王文忠 發表於 2017-8-22 13:17:53

各幫友請猜猜看,8月23日週W4結算價指數是多少點?

我猜10372

各幫友請猜猜看,8月23日週W4結算價指數是多少點?神準-完全猜中超準-結算價+1點,或-1點很準-結算價+2點,或-2點有準-結算價+3點,或-3點舉例:假設8月23日週W4結算價指數為10350神準-完全猜中者,為10350超準-猜中者為10350+1=10351點,   或10350-1=10349點很準-猜中者為10350+2=10352點,   或10350-2=10348點有準-猜中者為10350+3=10353點,   或10350-2=10347點
假設結算價指數10350猜中的區間在10347~10353 猜中的機率還是蠻高的

sec2100 發表於 2017-8-22 19:24:46

我自己也來卡個位,讓有機會自己請自己,我猜10400

sec2100 發表於 2017-8-22 13:45:30

我來赞助這次競賽,猜中者(誤差二點內)星巴克咖啡一杯十2小時閒聊,地點為北市南海路。今天晚上九點半前须完成下注。

嘉子王 發表於 2017-8-22 14:59:42

10445!:lol

嘉子王 發表於 2017-8-22 15:17:21

嘉子王 發表於 2017-8-22 14:59
10445!

讓我修正一下10437。

albertbug 發表於 2017-8-22 15:49:50

選我正解haha

xiaotang50885 發表於 2017-8-22 19:18:34

我來亂喊一個價:10412。

王文忠 發表於 2017-8-23 12:54:07

sec2100 發表於 2017-8-22 19:24

非常感謝版主、劉大,對本選擇幫家族的愛護及鼓勵。

xiaotang50885 發表於 2017-8-23 13:34:34

sec2100 發表於 2017-8-22 19:24

應該是劉大最神準呢!:lol

xiaotang50885 發表於 2017-8-23 14:09:34

8月23日W4結算:10393.
頁: [1] 2
查看完整版本: 各幫友請猜猜看,8月23日週W4結算價指數是多少點?