Optionshare 選擇幫

標題: 盤後交易: 怎麼有這麼離譜的12月86P? [打印本頁]

作者: sec2100    時間: 2017-5-18 18:39
標題: 盤後交易: 怎麼有這麼離譜的12月86P?
下午盤大跌,86P還有不少量,怎麼賣方這樣放水?

作者: Jim    時間: 2017-5-18 18:52
買不到啦,看他的成交明細. 這麼好的價位,只成交到一口
作者: Jim    時間: 2017-5-18 18:52
對了請教您是用什麼軟體可以看的到IV
作者: sec2100    時間: 2017-5-18 19:07
很多家券商報價表都有附上隱含波動率,永豐和凱基都有,我相信其他家也都有。除了元大的YMF外,幾乎都有才對。
作者: jck21621    時間: 2017-5-18 19:52
到底是誰閒閒沒事去丟這種單呢

作者: sec2100    時間: 2017-5-18 20:51
jck21621 發表於 2017-5-18 19:52
到底是誰閒閒沒事去丟這種單呢

閒閒沒事的賣方,不應該丟這種單。可能是父子之間利用這種方式脫產。
作者: sec2100    時間: 2017-5-18 21:02
12月的86P和88P在盤後已經共成交260口了,真的很奇怪。
作者: jck21621    時間: 2017-5-18 22:00
sec2100 發表於 2017-5-18 20:51
閒閒沒事的賣方,不應該丟這種單。可能是父子之間利用這種方式脫產。

哈哈 這麼有趣~

作者: OPapprentice    時間: 2017-5-25 20:10
sec2100 發表於 2017-5-18 20:51

盤後可以這麼多功能?! 不如幫主開個主題大家來集思廣益看還能怎麼使用呢?
作者: sec2100    時間: 2017-5-25 20:21
OPapprentice 發表於 2017-5-25 20:10
盤後可以這麼多功能?! 不如幫主開個主題大家來集思廣益看還能怎麼使用呢? ...

OP,如果你有定力盤後都一直坐在電腦前的話,也許你可以當盤後交易的造市者(MM)喲。當然,如果能寫一個程式,讓MM的整個作業自動化,人只要監控整個程式,當然會更好。特別是遠月的賣權,常常會有一些偏於正常的成交價。

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (http://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2