Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

台指選擇權賣方如何自持?

20萬做一口賣方,你才有生存的本錢。你可以冒險比這個少,但要了解冒險的代價。
回復 支持 反對

8/2日盤加夜盤台指期跌了1556點,幾百點的價差交易,很少發揮作用,這一天是例外。
回復 支持 反對

在隱含波動率近30的時候,我們的心態要愈冷清堅強。
回復 支持 反對

現在波動率大,只要高掛都很有機會成交讓你多拿一些,可以掛開一點。市價100的Put可能一分鐘後會以105成交,再一分鐘後變成95。
回復 支持 反對

如果有位老師,他能教我的不是「他」的技術,而是克服我交易的偏執,我願意花20萬買這門課,四小時的課。
回復 支持 反對

二口二口下,二口二口調,二口二口平,二口二口贏。
回復 支持 反對

如果你的紀律常常不被遵守,你需要的是離開這市場。
回復 支持 反對

現在的盤上演著狄更斯小說「雙城記」一開頭的那幾句最著名的話…兄弟們,開幹了。
這是最美好的時代(VIX在23左右),也是最糟糕的時代(VIX在20以上);
It was the best of times, it was the worst of times,
這是智慧的年頭,也是愚昧的年頭;
it was the age of wisdom, it was the age of foolishness,
這是交易信仰的總成,也會輸到懷疑人生;
it was the epoch of belief, it was the epoch of incredulity,
這是光明的賣方,也是黑暗的賣方;
it was the season of Light, it was the season of Darkness,
跌多就是希望的春天,也是失望的冬天;
it was the spring of hope, it was the winter of despair
我們擁有一切,我們卻一無所有;
we had everything before us, we had nothing before us,
我們那麼地接近天堂,我們也可能奔向墓園
we were all going direct to Heaven, we were all going direct the other way
回復 支持 反對

市場很隨機地讓我們賣方輸錢,但我們選擇以最笨的方法停損。
回復 支持 反對

市場很隨機地讓我們輸錢
回復 支持 反對