Optionshare 選擇幫

標題: 20171101最後參與結算的周選部位 [打印本頁]

作者: sec2100    時間: 2017-11-1 14:08
標題: 20171101最後參與結算的周選部位

如下表所示。

本周周選也算是一場苦戰,口數放的相當大,特別是10650的put,最多有到106口(當然後方有保護,不是裸部位,必須特別強調)。
還好,最後在大盤不願意往下的運動下,結算價是大家可以接受的數字。

作者: jason0728    時間: 2017-11-1 14:50
恭喜老師 托老師的福 我本周也安全下莊 今天盤中還加碼 sell 10800 call 小有收穫

作者: sec2100    時間: 2017-11-1 14:57
jason0728 發表於 2017-11-1 14:50
恭喜老師 托老師的福 我本周也安全下莊 今天盤中還加碼 sell 10800 call 小有收穫
  ...

恭禧J大,太強了。

我今天有點追高,賣了一些10850的put,受了點小傷,蠻可惜的。我昨天早盤後,也覺得會在10800結算,但盤後看到美股這麼強,我猜結算價會向上修正。但今天也是虎頭蛇尾,可以為下周預留空間。

真是本來無一物,何處追高賣?
作者: albertbug    時間: 2017-11-1 15:36
sec2100 發表於 2017-11-1 14:57
恭禧J大,太強了。

我今天有點追高,賣了一些10850的put,受了點小傷,蠻可惜的。我昨天早盤後,也覺得 ...

我早盤也追高賣了一缸子10850保護我的sc10800  
這種虎頭蛇尾倒是真的始料未及

預測不重要  要贏在修正
但修正的學問真的需要在虛心學習

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (http://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2