Optionshare 選擇幫

標題: 3/13部位分享 [打印本頁]

作者: dale123    時間: 2018-3-13 21:02
標題: 3/13部位分享
今日收盤覺得有點尷尬 不確定趨勢是否到缺口就結束 還是要再過高 先鎖一半周CALL
明日看開盤是否在缺口之上再決定是否周CALL全鎖 還是繼續買新開倉的CALL

[attach]3035[/attach]
未平倉部位
[attach]3034[/attach]

話說大家對2/6的行情好像很有興趣 等假日有空
來分享一下2/6前後的操作歷史紀錄好了
順便想請教一下關於賣方的問題
不過這討論壇真的都沒買方嗎 感覺好孤單

作者: xiaotang50885    時間: 2018-3-13 21:53
可否分享一下如何做買方?我學會了,你就不孤單了!
作者: dale123    時間: 2018-3-14 20:38
xiaotang50885 發表於 2018-3-13 21:53
可否分享一下如何做買方?我學會了,你就不孤單了!

你這樣講我好難過喔 我在3/6都有分享我怎麼看起漲K的思路
你一定沒有每篇都看 我覺得我把重點在那天都講完了阿QQ
中間的加減碼看個人系統就好了  你不要買太扯的履約價 幾乎都是賺錢的吧
作者: xiaotang50885    時間: 2018-3-15 09:47
dale123 發表於 2018-3-14 20:38
你這樣講我好難過喔 我在3/6都有分享我怎麼看起漲K的思路
你一定沒有每篇都看 我覺得我把重點在那天都講 ...

不好意思!的確沒有時間每篇文章都去看。不過別難過,我現在就去學習!謝謝你的分享!

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (http://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2