Optionshare 選擇幫

標題: 賣方體悟 [打印本頁]

作者: sec2100    時間: 2018-8-29 13:24
標題: 賣方體悟

1。一切的錯都是由口數引起
2。賣方要能賺錢,大部分都是運氣,賣方要輸大錢,大部分都是紀律
3。為什麼不在賺錢的時候先了解,重新佈局呢?
4。周選的周三,不要隨便參與中大口數結算。結算的口數大約50萬做一口
5。周三的一早,以及當日下午一點半左右,Put通常是一星期最貴的時候
6。各個履約價的選擇權報價高低就像一個平面或曲面,最怕的就是這個平面全部被抬高,此時,要躲到整張地圖的中心點避難,不要在2旁(不要有遠月的部位)
7。賣Put容易大輸,賣Call容易常常輸
8。如果無法調整你的部位,那就不要當賣方
9。如果無法全職交易,不要當賣方
10。周選並非最好的商品,但如果找到好的地方下注,可以享受它好的TV比

作者: EntrepreneurOPs    時間: 2018-8-29 15:07
本週沒有意外地, 我的週選又賠錢了, 主因我心裡有陰影, 怕賣puts而只好多賣calls
正如劉大所述: 賣Call容易常常輸
看來我可能要改變 [一直在調整] 的策略
改用少量只賣單方向的契約看看囉
作者: sec2100    時間: 2018-8-29 16:57
EntrepreneurOPs 發表於 2018-8-29 15:07
本週沒有意外地, 我的週選又賠錢了, 主因我心裡有陰影, 怕賣puts而只好多賣calls
正如劉大所述: 賣Call容易 ...

自營家,您周選賠錢,其他地方賺就行了。我則孤戀周選,獨上西樓。

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (http://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2