Optionshare 選擇幫

標題: 20180905_績效權益總值_終於....... [打印本頁]

作者: dlin    時間: 2018-9-6 02:17
標題: 20180905_績效權益總值_終於.......

20180905_績效權益總值
終於.......

歷經漫長的9個月, 終於績效回到新高點.  
對我來說, 真是不容易.  (先進們見笑了).
中間的煎熬只有自己知道.  
人家說投資是高風險高報酬, 但是 風險是嘗到了, 高報酬卻 .....

作者: sec2100    時間: 2018-9-6 06:55
dlin,你太強了。事實上,在數萬個賣方裡,你能突破自己淨值的新高,但除了你之外,我相信好多賣方還在水深火熱之中掙扎(我就是其中之一)。

dlin,你必有我們可學習之處,你的調整功力,就我所知,堪稱一流,有空請多多指導。
作者: EntrepreneurOPs    時間: 2018-9-6 07:30
恭喜! 加油!
和賣藥的廣告一樣 --- 先求不傷身體(規避風險), 再求療效(報酬)
作者: dlin    時間: 2018-9-7 14:32
EntrepreneurOPs 發表於 2018-9-6 07:30
恭喜! 加油!
和賣藥的廣告一樣 --- 先求不傷身體(規避風險), 再求療效(報酬)

自營家說的真是貼切.  又簡單又是重點.  

要請您多多指導....
作者: dlin    時間: 2018-9-7 15:18
sec2100 發表於 2018-9-6 06:55
dlin,你太強了。事實上,在數萬個賣方裡,你能突破自己淨值的新高,但除了你之外,我相信好多賣方還在水深 ...

謝謝劉大賞光.  

誇大了.  我的績效 比放定存的人還差.  
定存是穏收, 我是拿風險去換回來的..

調單? 我應該算不太會調單吧, 我都直接停損.

用法也都是大家都知道的, SC or SP 的價格達3倍, 乖, 快去停損,
如果做不到全砍出, 至少砍一半.
另一半留著4倍停損.  (此時會更干)

只要想著此時不停損, 等等可能會停損在更鳥的位置.  
做個乖小朋友, 停損到了就去停損.  

不要做個失控的賣方....

作者: sec2100    時間: 2018-9-7 21:13
dlin 發表於 2018-9-7 15:18
謝謝劉大賞光.  

誇大了.  我的績效 比放定存的人還差.  

dlin,當賣方的,把紀律做好,把方向和波動率看對,並且精於調整,就行了。但我覺得運氣的成份蠻大的,因為猜方向和波動率,本身就是運氣。

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (http://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2