Optionshare 選擇幫

標題: 周選部位 [打印本頁]

作者: pokan0210    時間: 2019-2-12 14:46
標題: 周選部位
各位大大好,我的周選部位Buy 10100call 24元 - Sell 10150call 8元。請問各位大大對這一組的看法是什麼。謝謝。

作者: ant1964    時間: 2019-2-12 16:27
這是基本的多頭價差-結算在10100以下虧16點,在10150以上賺34點,勝算很高
明天如跌10100以下--可sell call 10150
明天如漲10100以上--可sell put  10100或不動
作者: sec2100    時間: 2019-2-12 20:05
凡是買方部位,我都祝福,也都是我的偶像。
作者: sec2100    時間: 2019-2-12 20:20
漲上來的話可以買一些10100的Put,讓最後萬一Call賺不到錢,可以反賺Put的錢。
作者: pokan0210    時間: 2019-2-12 21:03
ant1964 發表於 2019-2-12 16:27
這是基本的多頭價差-結算在10100以下虧16點,在10150以上賺34點,勝算很高
明天如跌10100以下--可sell call 1 ...

感謝ant1964大大的指導。
另外請問為何要sell10100p,而不是sell其他履約價的p呢。
作者: pokan0210    時間: 2019-2-12 21:10
sec2100 發表於 2019-2-12 20:05
凡是買方部位,我都祝福,也都是我的偶像。

下午1點多時,我只是覺得10100c的權利金很低,但台指期的指數差十幾點就到10100了,所以就想賭看看,但是明天要結算了,所以就又sell10150c,當然我也不知道自己的做法好不好,所以就來板上請教各位前輩。
作者: pokan0210    時間: 2019-2-12 21:17
sec2100 發表於 2019-2-12 20:20
漲上來的話可以買一些10100的Put,讓最後萬一Call賺不到錢,可以反賺Put的錢。 ...

請問sec2100大大,您說的漲上來買10100put是,例如:我覺得指數到10150是高點了,就在此時買10100put,等指數下跌,賺put的錢是嗎
作者: sec2100    時間: 2019-2-12 21:23
pokan0210 發表於 2019-2-12 21:17
請問sec2100大大,您說的漲上來買10100put是,例如:我覺得指數到10150是高點了,就在此時買10100put,等 ...

沒錯。
作者: sec2100    時間: 2019-2-12 21:24
pokan0210 發表於 2019-2-12 21:10
下午1點多時,我只是覺得10100c的權利金很低,但台指期的指數差十幾點就到10100了,所以就想賭看看,但是 ...

謝謝您的參與。您的策略很不錯。
作者: ant1964    時間: 2019-2-13 08:04
pokan0210 發表於 2019-2-12 21:03
感謝ant1964大大的指導。
另外請問為何要sell10100p,而不是sell其他履約價的p呢。 ...

開在10100以上,機率上,結算在10100以上很高
故加碼sp10100 很穩

作者: pokan0210    時間: 2019-2-13 14:30
sec2100 發表於 2019-2-12 21:24
謝謝您的參與。您的策略很不錯。

謝謝劉大的指導,剛進入op菜鳥,還需跟您多多學習。
作者: pokan0210    時間: 2019-2-13 14:39
ant1964 發表於 2019-2-13 08:04
開在10100以上,機率上,結算在10100以上很高
故加碼sp10100 很穩

謝謝ant1964大大指導,小弟剛踏入op,還要跟大大多多學習。

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (http://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2