Optionshare 選擇幫

標題: 求助 回顧歷史資料 [打印本頁]

作者: dlin    時間: 2019-4-22 01:00
標題: 求助 回顧歷史資料
求助 回顧歷史資料

有沒有先進知道, 哪個網站 或 券商軟體, 可以看到歷史的資料??

例如,
20180206那天, 某個選擇權 價位, 如SP10500 的走勢圖??  成交明細也可以  或是 1分K線圖.

謝謝.

作者: sec2100    時間: 2019-4-22 07:27
你要每一筆的成交資料,可能要問去期交所如何取得。謹提供2月6日的檔案供參。

作者: sec2100    時間: 2019-4-22 07:34
這個逐筆資料期交所都會放在官網上,每天都有一個檔案,過幾天就會下架。
作者: sec2100    時間: 2019-4-22 07:34
我猜你不僅要的是0206這一天的。
作者: 比爾    時間: 2019-4-22 08:10
Dlin 大需要詳細到每筆的成交明細,可以想像的到資料量非常龐大,而且工程浩大,如果沒有程式化,那就會非常耗時,小弟目前只是先用今年日K的資料就已經頭暈了。
作者: dlin    時間: 2019-4-22 08:56
比爾 發表於 2019-4-22 08:10
Dlin 大需要詳細到每筆的成交明細,可以想像的到資料量非常龐大,而且工程浩大,如果沒有程式化,那就會非 ...

謝謝比爾,
沒啦, 我的工程沒那麼浩大.  
走勢圖 就夠了, 我用看的就可以.  但是我想應該會問不到, 所以, 說成交明細也可以.

作者: 比爾    時間: 2019-4-23 14:15
這幾天模擬去年下半年到上週的區間,尚未完成,但是睡眠嚴重不足,前天只睡了2小時,昨天比較好是四個小時,不過遇到連續五週結算價都小於前一週的那幾週會挺灰心的..
作者: aspsasps00    時間: 2019-4-24 21:57
感覺就是要做程式模擬的節奏

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (http://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2