Optionshare 選擇幫

標題: 20190724 週結算日 賺約35K [打印本頁]

作者: EntrepreneurOPs    時間: 2019-7-24 11:48
標題: 20190724 週結算日 賺約35K

延續前PO
http://www.optionshare.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3829&extra=
仍像我其他多數的策略一樣, 本策略採取保守方式調整 --- 求不論結算在何點數, 皆能得到正報酬; 配合到自訂的交易系統訊號, 接下來如無其他意外可多賺的話, 運氣不錯地得到約35K(再扣除一些未計的成本)的報酬, 此策略就先行離場, 剩下的就交給高手去賺了

[attach]4646[/attach]

[attach]4647[/attach]

[attach]4648[/attach]

[attach]4649[/attach]

作者: Isaacwu994    時間: 2019-7-24 13:09
真好,看得我都想做週選策略了
作者: EntrepreneurOPs    時間: 2019-7-24 14:19
Isaacwu994 發表於 2019-7-24 13:09
真好,看得我都想做週選策略了

有一好就沒兩好, 調整進進出出口數不少, 手續費占獲利比至少3成以上
作者: sec2100    時間: 2019-7-24 21:25
恭禧
作者: 比爾    時間: 2019-7-24 22:04
恭喜自營大!
作者: EntrepreneurOPs    時間: 2019-7-24 22:16
sec2100 發表於 2019-7-24 21:25
恭禧

彼此 彼此
作者: EntrepreneurOPs    時間: 2019-7-24 22:18
比爾 發表於 2019-7-24 22:04
恭喜自營大!

謝謝! 我是多個策略同時在跑, 也是有賠錢的策略, 有時當人家在恭喜我某個策略在賺, 而我實際整體是賠的時候, 都不知該說什麼 哈哈

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (http://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2