Optionshare 選擇幫

樓主: tricat59801
打印 上一主題 下一主題

今年做賣方的績"笑".....

樓主
4.不知道如何判斷合理的價格. 例如: 8400的CALL @ 20
   這個20倒底是合不合理

可以和理論價比較一下, 來做低買高賣的決策
不過, 每家期商算出來的理論價都不太一樣
主因為BS model的輸入值各家估算的都有差異
我自算的理論價也和各期商有些距離
但如果固定1家期商的話, 久了應該也可以找出比較的依據
回復 支持 反對

沙發
sec2100 發表於 2017-12-31 08:35
jim,你的爆肝工作比我半夜四點多還要起來看盤好多了,起嗎你的工作確定有不錯的薪水,而我的工作確定有 ...

劉大
我一直有個疑問
您確定半夜四點多起來看盤
那績效會比不起來看盤來得更好?
回復 支持 反對

板凳
sec2100 發表於 2018-1-2 08:57
自營家,我的答案是,有時候四點多是很黃金的調整時間,它已經不是盤後的觀念了,它是早市的觀念。不過, ...

謝謝! 您的實證結論很重要 --- 減碼比加碼的品質好很多
自去年5/15延長交易以來
我個人方法的實證和以前的猜測仍然類似
像以前一樣地(沒延長時)去做操作相對較好
把延長當成不存在, 頂多跳空而已! 也不干擾睡眠
原本用的方法不就一直是這樣(可能跳空)的嗎?
如果舊法可以賺到錢, 延不延長差別不大!!!
回復 支持 反對