Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

我和他都是台灣第一屆CFP,他選擇EFT,我選擇選擇權…

樓主
Isaacwu994 發表於 2018-5-11 21:21
哈! 劉大手上也掌握著比0050更好的工具,何必妄自菲薄。

這項工具就是台指期多單,優勢有成本低,包含免所 ...

請問Isaa大大
您的操作是否與此討論串的myballsonfire一樣
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=291&t=2698709

我也從新擬定也要用台指期+covered call 與naked put
來操作
回復 支持 反對

沙發
請問Isaa大大
您的操作是否與此討論串的myballsonfire一樣
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=291&t=2698709

我也從新擬定也要用台指期+covered call 與naked put
來操作
回復 支持 反對

板凳
Isaacwu994 發表於 2018-5-21 13:17
連結的討論串我很快看了一遍,

與這位myballsonfire網友的觀念大致上是不謀而合,

感謝Isaacwu大大的回覆
請問您
這套想法是自己想到的嗎
還是有人指點
這套方法理論上是不敗的
除非台灣倒了
謝謝
回復 支持 反對

地板
Isaacwu994 發表於 2018-5-21 13:17
連結的討論串我很快看了一遍,

與這位myballsonfire網友的觀念大致上是不謀而合,

請問ISAAC大
若用SP伺機台指期多單進場
SP被倒莊
例如S9000P. 指數在8000點
9000P已深度價內 要平倉不易 或容易平在不理想價位 此時要平倉SP轉買台指期該如何做?
在結算日轉會比較好 但仍有此問題 該如何解決? 謝謝
回復 支持 反對