Optionshare 選擇幫

查看: 5474|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

裸賣買權調整逆轉勝!!!

樓主
請教樓主:1月24的4月SC9700,到3月21日時漲到303,樓主沒有停損,而是加碼6月SC10200,並增加一個多單5月SP9800。手上部位虧損3倍,需要很強的心理承受能力。到4月17日時,兩個空單都獲利了結了。此時為何要停損多單?而不是像之前1月24日那口空單那樣繼續持有?到今天(5月2日),5月的SP9800已經收斂到28點。如果放到今天,是可以不用停損甚至還賺到了!很想知道樓主的操作邏輯以及如何調整心態。謝謝您!
回復 支持 反對

沙發
sec2100 發表於 2017-5-2 10:23
50885,您的問題好仔細喲!

這裡高手很多哦!我想博採眾長,好好跟大家學習呀!
回復 支持 反對

板凳
sec2100 發表於 2017-5-2 11:20
50885,您的文筆好好,請多留言。

還懇請大家不吝賜教哦!
回復 支持 反對

地板
我是膽小型,不像站長您大手筆。我用鐵兀鷹,賭週選結算落在區間內。因為收取的權利金很少,所以只是賺少少,但若是結算在區間外,虧損會比獲利多。目前還在尋找更適合我的策略。
回復 支持 反對

tarcy2801 發表於 2017-5-4 19:07
我只有很粗略的操作準則可以給您參考,
首先我調整賣出買權的部位主要是基於大盤較建立部位時上漲一定%數 ...

所以說不同的資金配置,操作方法會有很大的差異。謝謝樓主的分享!
回復 支持 反對