Optionshare 選擇幫

樓主: chinan
打印 上一主題 下一主題

雙賣實單試驗第一週1080424

樓主

價差50點---基本部位可以再大一點
dt大的加碼方式--很可能用基本部位的方式,上漲或下跌的每一個雙賣都賣在甜蜜點(價平)

回復 支持 反對

沙發
chinan 發表於 2019-4-24 23:39
我是以10分之一dt大的規模部位(我猜的,實際上我不清楚),保證金再多一些去設計的.一週順了,下週三就加大,
...

要會算(看)時間價值
甜蜜點~大部分是上下一檔
回復 支持 反對

板凳
chinan 發表於 2019-4-25 19:15
今天是應該忍著不動的!了解!感謝提醒!

我覺得我部位可能只有dt大的1/20 ?

我的經驗----
基本部位是價差單--而且量不多(資金1/3以內)
不管做多.做空.還是沒方向---只要順勢調整---長期都是正期望值

所以心態很重要
人人希望績效要好一點
如當賣方---比較好的選擇是--價平或價外一檔
賣太價外---其實是不想輸--但反而會失去戒心---偶而會大輸
很多贏家---並不希望太多人--知道這個訣竅
回復 支持 反對

地板
EntrepreneurOPs 發表於 2019-4-26 16:54
賣方其實不用自限於價外或價平, 應該是看需要來賣, 有必要時價內也很好用啊! 契約挑揀 --- (不囿於大點數 ...

先逆勢賣,再順勢買--是好方法
改天再來試試
回復 支持 反對