Optionshare 選擇幫

查看: 3760|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

雙賣實單試驗第四週1080515

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

本週第四週新倉建倉,按第三週獲利成長,
第三週加倍口數建倉,不過在call的買方,有一點隨興,也是想觀察是否有差異.
保證金提高50%
保證金使用 72.5萬/300萬 (組合單)
使用率是低的.

結論  第一天盤中建倉,需要平倉前週待結算部位.
        一邊建一邊組合,不然保證金會不夠用.
回復

brad 發表於 2019-5-22 23:21
原來如此,我都等夜盤才開始建
真的,價內到期的稅好貴

日盤夜盤是沒差, 日盤比較熱絡一點,比較快成交.
回復 支持 反對

chinan 發表於 2019-5-22 21:36
不算調整, 近中午看時間價值已經極少,有開始提早平倉釋放保證金.
一邊建新開的5w05部位.
有18口忘了平( ...

原來如此,我都等夜盤才開始建
真的,價內到期的稅好貴
回復 支持 反對

brad 發表於 2019-5-22 21:08
恭喜C大再度獲利
想請問今天有調整嗎? 還是就放著等結算

不算調整, 近中午看時間價值已經極少,有開始提早平倉釋放保證金.
一邊建新開的5w05部位.
有18口忘了平(在當沖股票就忘了) ,多繳了一點稅.
價內部位最好平一平.價外可以不管.

回復 支持 反對

恭喜C大再度獲利
想請問今天有調整嗎? 還是就放著等結算
回復 支持 反對

今天延續了昨夜盤, 小漲無力到收盤前翻黑,跌-7點收10457點.

雖沒到500甜蜜點結算,但也不遠了.
由於早一兩天減了倉位,獲利無法如建倉時預估的高.

第四週結算損益 80,689
報酬率80,689/300萬   2.689%
本週稅費 19,746

結論 盤真的很難預測.
       口數加倍獲利不會加倍.
       報酬率還是很難高.

按獲利較前週成長,第五週加倍口數下單.
保證金提高33.33%

回復 支持 反對

brad 發表於 2019-5-21 20:02
原來如此,謝謝C大分享
我是下跌的時候,加碼單略跟基本單持平
所以甜蜜點的部分由550下調至400~450

股市就是常跌深了就容易反彈一下.
回復 支持 反對

chinan 發表於 2019-5-21 19:58
昨天是有做調整單,整體的口數則較開倉時減少,
偏多非我看多,是我沒追著殺低,只等在10500,再往下跌我的 ...

原來如此,謝謝C大分享
我是下跌的時候,加碼單略跟基本單持平
所以甜蜜點的部分由550下調至400~450
今天快漲破的時候就先跑了
回復 支持 反對

brad 發表於 2019-5-21 19:53
感謝c大分享,感覺昨天加碼的部分有稍微調整偏多?
可能靠近甜蜜點的關係,今天獲利又放大了
另外想請 ...

昨天是有做調整單,整體的口數則較開倉時減少,
漲回來獲利是正常的,沒有特別大,反而比上週稍少了一點.
偏多非我看多,是我沒追著殺低,只等在10500,再往下跌我的風險不大.
10750C是未解單時下的平倉單,想說時間就快到了,
自然歸零消滅也一樣,不麻煩營業員了.
下週要多存點保證金,解開組單很麻煩.

回復 支持 反對

chinan 發表於 2019-5-21 19:15
大盤開低,中場拉高後至收盤上漲66點收10464點.
這個正價差讓我感到詭詭的,所以昨天留著100點 ...

感謝c大分享,感覺昨天加碼的部分有稍微調整偏多?
可能靠近甜蜜點的關係,今天獲利又放大了
另外想請問10750C是刻意不做抵銷嗎?
回復 支持 反對