Optionshare 選擇幫

查看: 6617|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

今年2月初可能又會有大幅下殺行情?

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
標題我先打個問號,只是純粹猜測,沒有堅強的理由。但,0206發生前,有好幾年二月初都大幅修正,不可不察。

二月一直充滿著危機,有好幾次大盤在二月初都非常不穩,0206為其著例。今年也要小心,大選之後就要對SP進行收工了。不過,也不用自己嚇自己,也許今年的二月會很順利的渡過。不過,2020是一個SP要非常小心的一年,因為多頭實在也太久了。如果今年5G的需求不強,則整個科技股就會雪崩,屆時大家就比諷逃的比較快。
回復

沙發
charlestsao 發表於 2020-1-4 13:17
Good remind and forecast

謝謝。
回復 支持 反對

板凳
Isaacwu994 發表於 2020-1-4 18:16
有人對沙烏地阿美感興趣嗎?
https://www.etoro.com/zh-tw/markets/saoc

油價上升應該是短暫的。如果是長期的,買特斯拉股票應該可行。
回復 支持 反對

地板

美國太先進,都用無人機攻擊了。兩伊要打美國,光是科技上就落後一大截,武器根本不平等。
回復 支持 1 反對 0