Optionshare 選擇幫

查看: 2236|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

20170816這一周,辛苦的賺了錢

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

本周去了高雄,回到宜蘭,本來非常不看好這一周的淨值。
在我拍這張高雄美景的時候,淨值和現在差了10萬元左右,
但我仍然不忘欣賞美景,
賣方總要苦中找到樂趣,
於是坐著輕軌到統一夢時代。

大盤對周選並不友善,
但我還是賭它不至於不友善跌破10250
我承認今天的賺錢和這個信念有關
我中午約一個程式設計師在同安街20號
也不得不在一點請他等我半小時
我要緊盯著這個盤,隨時處理
畢竟我有25口以上的gamma風險,
在10250的風口等我
還好,空頭殺到10235網開一面
但外資昨天眾多的Put的部位(375817口),換算成履約價大約在八月的10300左右
果然外資在12點多又開始搬門弄斧
為的只是讓它的Put從價平變成價內
是昨天,在南海路的星巴克才被North提醒要注意外資的大部位這些大部位就在今天發功展現

很高興這一周能夠賺錢
也才發現
全職的賣方
也是
辛苦的賣方
也是
可以旅行的賣方也是
在下午一點可以不得不和朋友暫別半小時的賣方

本周賺28598

回復

沙發
3月9日選擇幫籌備成立日起,每周績效統計
回復 支持 反對

板凳
非常感謝sec大的分享,以後大家要特別小心,結算前外資眾多的Put的部位
回復 支持 反對

地板
王文忠 發表於 2017-8-16 16:42
非常感謝sec大的分享,以後大家要特別小心,結算前外資眾多的Put的部位

文忠,謝謝您的開釋。
回復 支持 反對

我10250P 早盤從10塊開始賣, 平均5~6塊, 很來覺得穩穩地, 畢竟到12點他剩下1塊而已,
尾盤衝到15~16塊還是受不了 停損一些   一停就馬上掉下去了 哀哀
回復 支持 反對

pctung 發表於 2017-8-16 22:57
我10250P 早盤從10塊開始賣, 平均5~6塊, 很來覺得穩穩地, 畢竟到12點他剩下1塊而已,
尾盤衝到15~16塊還是 ...

LT,好久不見,近來都好嗎?
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-8-17 09:12
LT,好久不見,近來都好嗎?

報告老師~LT還是老樣子,

還是教書跟看盤為主 , op的部份最近賣方比例提高 期待又怕受傷害,

9月會開始上法律學分班到時候希望再跟您請教一些心得~
回復 支持 反對

pctung 發表於 2017-8-24 10:39
報告老師~LT還是老樣子,

還是教書跟看盤為主 , op的部份最近賣方比例提高 期待又怕受傷害,

LT,祝你學分班開學順利。需要什麼協助的,請儘管告知。
對了,您是教心理學嗎?還是其他的?
回復 支持 反對