Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

8月22日,訊號就轉正

sec2100 發表於 2017-8-24 21:25
XT,好樣的,認真的女人最美。

承蒙誇獎!偶都不好意思了!可是我只是空有這麼多精力,卻不知用到什麼地方!什麼才是正確的地方呢?呵呵!
回復 支持 反對

最早我是用期貨的思維去操作選擇權,高檔轉折下來就去SC,低檔轉折上去就SP。但是往往轉折完畢之後,Call 與 PUT的權利金已經減少很多了。

胖子界的金成武(一個比例式價差群組的老師)說,要在大跌時,PUT權利金漲很多時去SP,這時候權利金會收得比較多,還可以賺波動率下降後的利潤。

也就是說,他賣在轉折的左邊,我賣在轉折的右邊,但是兩者的權利金卻相差很多。這應該就是波動率的關係。要賣在波動率升高的時候,然後等著波動率下降時收取利潤。

但是時間價值怎麼辦?收取了波動率下降的利潤之後,還有很多時間價值,尤其是期初。這時候要平倉嗎?還有就是主觀判斷趨勢和轉折,總是有很大的失敗率。所以即使是加上操作波動率,效果也還是不理想。因為要考慮的因素很多。

很困惑!
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-8-24 21:44
最早我是用期貨的思維去操作選擇權,高檔轉折下來就去SC,低檔轉折上去就SP。但是往往轉折完畢之後,Call  ...

韋霖老師? 哈哈。

送您一句話:
於所當行,止於所不可不止。行就是下注,止就是停損,就這麼簡單。

所以我叫劉

回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-8-24 22:03
韋霖老師? 哈哈。

送您一句話:

哈哈哈!

還是劉行最行!
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-8-24 22:10
哈哈哈!

還是劉行最行!

沒有啦,其實賣方這件工作也困擾了我十幾年,從來沒間斷過。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-8-24 22:20
沒有啦,其實賣方這件工作也困擾了我十幾年,從來沒間斷過。

我不信!

您賺那麼多錢就是最好的證明!越賺錢越謙虛!

反而是那些沒賺到錢的,拼命誇自己好厲害!
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-8-24 22:24
我不信!

您賺那麼多錢就是最好的證明!越賺錢越謙虛!

XT,我覺得,不管賣方賺錢還是虧錢,它一直都是很艱困的職業。而它的樂趣就在於他了解這一點。
回復 支持 反對

與天鬥,其樂無窮!

與地鬥,其樂無窮!!

與選擇權買方鬥,其樂無窮!!!
回復 支持 反對