Optionshare 選擇幫

查看: 1644|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

今天這樣就爆大量,誰說選擇權營業員不好做?

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天光是價平附近的八檔put和call的成交量加總,就有993054口,這還不包括最後價內的選擇權會被再履約一次,再次吸乾一次手續費。
所以,誰說營業員不好做,誰說沒有行情,選擇權只要行情和我們的野心不相同,量立刻馬上就會出來,賭客所有的錢立馬就被搬去睹場和收賭場稅的人口袋裡。

祝大家優雅操作,周二、周三,儘量避免當賣方。身為一個有41口10500的put,以及有8口10550的put的賣方,今天我也努力的收風箏線,差一點線斷掉了,但風箏還是勾在青青賭場草原的樹上,還好,最後風箏檢了回來,只損失了一小截線(交易成本=2678+174,尚不含等一下會發生的結算價內選擇權稅費損失)。

回復

沙發
今天結算後的總稅費變成 2964+416,這些都是錢啊。
回復 支持 反對

板凳
請教樓主,目前我在凱基證券開戶,今年三月前手續費40,先減為25,上個月才是20,我月交易才在300~500口, 理想上希望是15, 依樓主經驗 每月需多少口才有可能? 謝謝!
回復 支持 反對

地板
benjamin 發表於 2017-9-26 17:43
請教樓主,目前我在凱基證券開戶,今年三月前手續費40,先減為25,上個月才是20,我月交易才在300~500口, 理想上 ...

我覺得500口要上15有困難,不過我認識一位凱基證券的分公司經理,我來問她一下。

我介紹是不拿任何好處的,併此敘明。我只是覺得手續費是績效的一部分,有原則上的重要性。
回復 支持 反對

benjamin 發表於 2017-9-26 17:43
請教樓主,目前我在凱基證券開戶,今年三月前手續費40,先減為25,上個月才是20,我月交易才在300~500口, 理想上 ...

ben,凱基最近的手續費折讓條件趨嚴,除非團開,否則要15以下的價格,500口實有所難。凱基未來的經營重心在全方位服務客戶,對現貨期貨的折讓開始從嚴審查。這是我聽到的一方之言,請酌參。

您可以找別家的,不一定非得要凱基不可。
回復 支持 反對

了解,謝謝你!
回復 支持 反對