Optionshare 選擇幫

查看: 2017|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

20170920 績效

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
20170920當沖帳戶績效
口數:3266口
損益:+50883元

一樣,該砍就砍,
你永遠不會知道什麼時候"那一次"真的來了
回復一下劉大的文,
對我個人來說,調整就對了,
調整後面所發生的成本等等都是必須的。

回復

沙發
搶個頭香,巨人傑好棒棒。今天對我來說難度相當大,但對你來說好像很輕鬆。

我今天小孩請假,中午12點我還帶她去看醫生,邊開車邊盯盤,以後買車要買能夠AI開車的,不然好危險。

回到家後,近下午一點,我也停損了10口的10500Put,一停損,10500的Put馬上就安全了,反而10500的Call開始危險。到了下午一點,就發現10500的Call從10點跳到3點,一直很不穩定,但到了一點15分後,10500的Call就開始穩定了。

買方在這一天叫gamma scalping,我在這一天被gamma scalping,太辛苦了。
回復 支持 反對

板凳
巨人傑,好穩定哦!好棒

還有,真羨慕你的權益總值
希望有一天也能達這個目標
回復 支持 反對

地板
sec2100 發表於 2017-9-20 19:06
搶個頭香,巨人傑好棒棒。今天對我來說難度相當大,但對你來說好像很輕鬆。

我今天小孩請假,中午12點我還 ...

劉大大不了虧個幾萬而已,應該還是開車安全重要哈哈!
事實上不輕鬆,早盤上下幅度太大,是慢慢調整加上停損即時才回來的~
回復 支持 反對

JonesHon 發表於 2017-9-20 19:28
巨人傑,好穩定哦!好棒

還有,真羨慕你的權益總值

可以的~
回復 支持 反對

穩定的獲利勝率  太厲害了  感謝分享
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-9-20 19:06

我今天小孩請假,中午12點我還 ...

我常常被這種事困擾:

糾結了好久,終於決定要調整虧損方了,
結果停損完,原部位卻安全了(早知道就不停損了)。

然後安全的部位又變得危險了。要不要調呢?

又開始新一輪的糾結!

這盤是存心要來氣死賣方的!

然後就在要不要停損,停損完又回去該怎麼辦的矛盾中繼續求生存!

我決定要擺脫這種狀況!

就是硬性給自己規定一個紀律,到達標準就執行,不准瞻前顧後,三心二意!不准想早知道就

如何如何這類事情!

回復 支持 反對