Optionshare 選擇幫

查看: 2158|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

今天重新啟動群益策略王軟體

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
將近5年沒有用這個帳戶了,但我還記得密碼,所以重新申請憑證不是問題。
打開策略王3.0版,馬上尋找海選的報價,看到了小s&p500選擇權的即時盤,
心中還蠻快樂的。
我的盤算是,看群益的盤,然候在IB下單。
不過,還是會想問一下,在群益下e-mini(小標普選)的手續費是多少?
回復

沙發
我是群益新手手續費,小道選是4.5美金,小標普選沒有問營業員,可能跟小道選差不多吧。
回復 支持 反對

板凳
xiaotang50885 發表於 2017-10-2 11:12
我是群益新手手續費,小道選是4.5美金,小標普選沒有問營業員,可能跟小道選差不多吧。 ...

4.5並不特別便宜,感謝分享。在IB下單,可能是1元美金,不過IB看不到即時盤,除非花錢訂。
回復 支持 反對

地板
sec2100 發表於 2017-10-2 15:23
4.5並不特別便宜,感謝分享。在IB下單,可能是1元美金,不過IB看不到即時盤,除非花錢訂。 ...

4.5的確不便宜,但是也沒辦法。所以我就不做海外期貨和海外選擇權了。手續費就被吃掉太多了。
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-10-2 18:55
4.5的確不便宜,但是也沒辦法。所以我就不做海外期貨和海外選擇權了。手續費就被吃掉太多了。 ...

是。台灣的手續費不太可能降下來,如果真的有興趣的話,建議去IB開戶。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-10-2 18:58
是。台灣的手續費不太可能降下來,如果真的有興趣的話,建議去IB開戶。

IB開戶很繁瑣,我還搞不來。

況且目前也還沒有這個需求,精力不夠,不敢把戰線拉這麼長。

以後如果需要開戶的話,就向劉大請教細節。
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-10-2 20:12
IB開戶很繁瑣,我還搞不來。

況且目前也還沒有這個需求,精力不夠,不敢把戰線拉這麼長。

是。現階段把台指選擇權做好,就功德無量了。
回復 支持 反對

我覺得群益的策略王有好有壞。壞的部分是它真的不是很尊重選擇權交易員的使用習慣。
回復 支持 反對