Optionshare 選擇幫

查看: 4139|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

20171122 大漲2天... SC被軋

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

20171122三 渡過驚嚇的20171121和20171122
沒想到一下子就風雲變色,
上周台指才在季線附近, 沒想到 強力噴出, 兩天最高最低有近200點.  

部位 周SC10800, SC10850, 都被噴出.  停損停損停損.  
盤中盤後猶豫了很多次, 最終還是停損出場.   
本周白做工了.  權益數降了一點.   

周選, SC10800, SC10850被迫停損.
昨天周二就停損了, 今天早上又自我催眠, 覺得不會那麼強, 又下SC10850.  
<不肯認輸的想法在心中, 失去冷靜判斷, 昨天才離場的, 今天又進場>  
結果又停損出場.  

希望有SC的大家, 都安穏沒事.  

重點自我整理+提醒
1. 周三當日結算周選, 放開吧,  當日的賣方我做不來.   
2. 注意自己的心態, 看到跳空有點轉弱就想去SC, despacito慢慢來, 慢點進場結果可能不同
貪心, 覺得SC有肉的心態, 其實應該也沒麼肉.  
3. 這次停損還算及格<給自己一個鼓勵因素>
4. 目前連續性單一方向200點, 就會造成困擾.  <這想不出方法, 等待日後聰明時再解>

謝謝閱讀
回復

推薦
sec2100 發表於 2017-11-22 19:49
dlin,您是西班牙人嗎? 怎麼出現西班牙字,哈哈。

despacito這個字好棒,我今天真的學到了。 ...

聽說西班牙本來就是一個很慢的民族。

其實Call這個東西,在多頭時是不應該去賣的。但,在空頭市場,賣Call是全世界最值得做的事。如何界定多空,也是全世界最值得研究的事。
回復 支持 1 反對 0

沙發
dlin,您是西班牙人嗎? 怎麼出現西班牙字,哈哈。

despacito這個字好棒,我今天真的學到了。
回復 支持 反對

地板
sec2100 發表於 2017-11-22 19:57
聽說西班牙本來就是一個很慢的民族。

其實Call這個東西,在多頭時是不應該去賣的。但,在空頭市場,賣Ca ...

Despacito  算是2017洗腦神曲
也許下次賣call  可以一直放來聽
讓自己冷靜一點

https://www.youtube.com/watch?v=kJQP7kiw5Fk
我自己也是這波SC犧牲者
不過昨天有大量BC也讓本週得已小賺出場  
大家加油   真的很難這市場
回復 支持 反對

我也喜歡在多頭時去摸頭。被軋過好多次。老是改不了這個毛病。
一起加油吧!
回復 支持 反對

理論上上漲過程中不應該賣Call,但實務上誰都不知道明天會漲會跌,所以實務上也讓每個賣方或多或少都有Call的賣方。小賭怡情,賣方不能沒有Call,LOL。
回復 支持 反對

albertbug 發表於 2017-11-22 20:03
讓自己冷靜一點

AB,原來是一首歌,這歌很有動感,美女雲集。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

albertbug 發表於 2017-11-22 20:03
讓自己冷靜一點

"昨天有大量BC也讓本週得已小賺出場",

我覺得我有心理障礙要去追BC, 感覺會左右難顧.  
是, 假設 SC108500被軋, 再還沒太軋時, 去BC10800, 這樣子嗎??
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2017-11-22 21:30
Despacito(慢慢來)
https://www.youtube.com/watch?v=mexR2_0QiHE

感謝文忠。

慢慢來真的很樂活。
回復 支持 反對