Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

0206違約客戶有些已協商還款

oscar 發表於 2018-2-19 15:13
康和開戶契約書提到收證金指標」收之保證金) 得即時以一定範圍市價+依「加收保證金指標」所加收之保證金)  ...
.............................................
回復 支持 反對

善良管理人的責任,call  12300-12500應該是0.9左右喔,怎可能500點,康和後台是人工處理,
因善盡管理人的責任就應該在範圍內市價,你沒看一下子又回到1左右,就是將我的瞬間到高點嗎
算過了,全都是9:30分成交價來出清計算,最多損失不到50萬,不會到-1237萬,故我還是會用未盡管理人的責任告
回復 支持 反對

oscar 發表於 2018-2-20 10:51
善良管理人的責任,call  12300-12500應該是0.9左右喔,怎可能500點,康和後台是人工處理,
因善盡管理人的責任 ...

..............................
回復 支持 反對

oscar 發表於 2018-2-20 10:51
因善盡管理人的責任 ...

oscar,good job。
回復 支持 反對

tricat59801 發表於 2018-2-19 23:21
看你敘述起來
沒有這130口的CALL
你的PUT 的部位應該也是不保...

在法院,法官要評價的是如果當天,讓交易人自砍,他會怎麼砍Call,交易人的邏輯是不是對的。如果是對的,交易室代沖銷沒有達這個標準,就不及格(未達受任人的善管人標準)。如何舉證到讓法官信服,是重點。

當天的交易室,在代沖銷時,心中想著還是交易人的利益才對。如果一台很笨的電腦,看到Call不合理的大漲也再砍,則這台電腦的主人,有過失。
回復 支持 反對

是不是 低於 25%  100%要砍
實務上 是不一定
只要 分公司經理 願意擔保  向上呈報 獲准
客戶 願意在1-2小時內 補足所有保証金 ( 我是不知道 多少)
是可以 延後 1-2 小時砍的

重點是  你必須做出什麼承諾  才會讓分公司經理  願ˋ意相信你
回復 支持 反對

目前己組成2/6當天受害人群組,希望集合大家力量來對抗期貨商惡意坑殺
我line id:0986990095
回復 支持 1 反對 0

THOMASLIN 發表於 2018-2-20 16:22
是不是 低於 25%  100%要砍
實務上 是不一定
只要 分公司經理 願意擔保  向上呈報 獲准

2011杜老爺事件發生後,很少經理人敢冒這個險。
回復 支持 反對