Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

三大缺失釀選擇權災難

option2018,你可以把這次事件寫篇專文投寄到全世界主要的期權交易所,讓他們知道台灣期權市場顛覆所有選擇權理論與原則所創造出的奇蹟,這樣期交所才不會一味迴避問題模糊焦點。
回復 支持 反對

option2018 發表於 2018-3-14 10:53
感謝eddy大大的指導~
小弟長期10多年都是做美股港股對國際市場比較了解...
專業方面也只有CFA 與CPA證照 ...

互相交流而已啦

海外市場非我專業

以後還要多跟您請益
回復 支持 反對

其實權證跟選擇權市場的價格都是被操縱的,發行商和造市商可以決定報價的隱含波動率,而保證金最佳化是這次投資人被屠殺最主要的因素,把原本的槓桿又放大
回復 支持 反對

我想以後我也不用站在賣方了,我錢存在銀行的利息還比十萬買1口還多,就算没有,至少我還睡得比較安心
回復 支持 反對

option2018 發表於 2018-3-14 10:34
chinan大~不用丟啦~
你講的這些很快就都會做修正恢復正常了~
裝睡的人是叫不醒的...但他們應該要醒了. ...

SPAN已經全面停止啦~
很多券商也開始修正價差組合單以後也不會亂砍了~
感覺一直啪啪啪打臉一些專家....  
回復 支持 反對

option2018 發表於 2018-4-3 12:06
SPAN已經全面停止啦~
很多券商也開始修正價差組合單以後也不會亂砍了~
感覺一直啪啪啪打臉一些專家.... ...

這次0206事件之後,就像雪山三六九山莊白木林附近經歷一場火災後,意外長出一些漂亮的紅葉。
http://blog.xuite.net/f.serow/se ... 7%E8%8A%B1%E6%A5%B8

回復 支持 反對

4/11 0930在証期局門口會
主要訴求為招開期貨商賠償方案,
成立0206期權受害自救會,
因三大缺失釀選擇權災難
有意願都可以跟要求期貨商賠償方案喔
有問題可以加入line id:0986990095
回復 支持 反對

oscar 發表於 2018-4-6 20:03

03/06 我們去到證期局的門口,
我們要求證期局針對02/06期貨商和期交所的疏失,
給在02/06受害的散戶一個合理的交代,
我們要求的,是一個合理的制度......

但今天,4/6,一個月過去了,
證期會要求我們去投保中心接受調處,
沒有一個期貨商照辦,
幾乎所有的期貨商的態度,
都是,反正我背後期交所和證期局都會幫我,
你們能拿我怎麼樣,
那怕是面對投保中心調處人的指責,
他們還是依然故我....

所以,4/11,我們要再站回證期局,
我們要訴求的其實很簡單,

第一、
金管會應該站在主管機關的立場,
招開期貨商和受害者的協調會,
針對期貨商疏失的部份,訂出賠償比例。

第二、
金管會應該要主動調查,
期交所違反期交法第16條,
在0206當天,面對市場失序,
應作為而不作為的疏失和責任;

第三、
金檢應該要主動調查,
0206市場禿鷹不當得利和內綫交易。

如果,你是期權市場的交易者,
我們希望你們能站出來幫助我們,
因為,今日的我們,可能就是明日的你,
我們需要你們的熱情幫助。

如果,你是02/06當天的受害者,
你一定要站出來指責這不公不義,
你不需要覺得丟臉和害怕,
因為,411之後,
我們都不再是一個人作戰,
我們將會是一個正式的團體,
一個可以為大家發聲,
為健全未來期貨選擇交易制度,
揭發過去期權市場的集體詐騙的團體,

- 0206 期權受害者自救會 -
回復 支持 反對

oscar 發表於 2018-4-6 20:03

03/06 我們去到證期局的門口,
我們要求證期局針對02/06期貨商和期交所的疏失,
給在02/06受害的散戶一個合理的交代,
我們要求的,是一個合理的制度......

但今天,4/6,一個月過去了,
證期會要求我們去投保中心接受調處,
沒有一個期貨商照辦,
幾乎所有的期貨商的態度,
都是,反正我背後期交所和證期局都會幫我,
你們能拿我怎麼樣,
那怕是面對投保中心調處人的指責,
他們還是依然故我....

所以,4/11,我們要再站回證期局,
我們要訴求的其實很簡單,

第一、
金管會應該站在主管機關的立場,
招開期貨商和受害者的協調會,
針對期貨商疏失的部份,訂出賠償比例。

第二、
金管會應該要主動調查,
期交所違反期交法第16條,
在0206當天,面對市場失序,

第三、
金檢應該要主動調查,
0206市場禿鷹不當得利和內綫交易。

如果,你是期權市場的交易者,
我們希望你們能站出來幫助我們,
因為,今日的我們,可能就是明日的你,
我們需要你們的熱情幫助。

如果,你是02/06當天的受害者,
你一定要站出來指責這不公不義,
你不需要覺得丟臉和害怕,
因為,411之後,
我們都不再是一個人作戰,
我們將會是一個正式的團體,
一個可以為大家發聲,
為健全未來期貨選擇交易制度,
揭發過去期權市場的集體詐騙的團體,

- 0206 期權受害者自救會 -
回復 支持 反對

4/11,請大家要再站回證期局,我們要訴求的其實很簡單,

第一、金管會應該站在主管機關的立場,招開期貨商和受害者的協調會,針對期貨商疏失的部份,訂出賠償比例。

第二、金管會應該要主動調查,期交所違反期交法第16條,在0206當天,面對市場失序,

第三、
金檢應該要主動調查,0206市場禿鷹不當得利和內綫交易。
回復 支持 反對