Optionshare 選擇幫

查看: 2486|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

20180328盤後全部位分享

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天趁著大跌把SP盡量轉倉到12月,
最近一週內轉倉的關係,Isaac帳戶的成交量突破半年來單週新高,計16口
未來除非12月有開8600以下新契約,不然一個月交易量應該會降到10口以下。

我有時候會覺得我對營業員太吝嗇了,開戶8年來我根本沒讓他賺到什麼手續費,
如果所有客戶都像我這麼低的交易頻率,他下班後大概還要到小7打工兼差才有辦法生活。

回復

沙發

非常好的文章。

不過,如果我有400萬,我只賣九口,而我老婆知道賣方是什麼,我的婚姻可能不保,我老婆可能會去隔壁找玩的大一點的小王。

但如果我有工作,有400萬,只賣九口,我想我長期應不比小王差。

回復 支持 反對

板凳
sec2100 發表於 2018-3-29 07:29
非常好的文章。

我老婆只要求每年幫她多賺到一個月年終,或者比儲蓄險好一點的報酬率就行,
婚前她的理財方式就只有定存與儲蓄險。
所以我的利潤目標應該比劉大低很多。

也許家裡最有膽子冒險的人是我女兒,非常有膽子嘗試各種新鮮刺激的玩法,
能做到意志堅定直到目標得手為止,完全不懼過程衝鋒陷陣的風險,
附帶一提,她今年一歲半,剛開始學騎腳踏車。
回復 支持 反對

地板
Isaacwu994 發表於 2018-3-29 23:06
我老婆只要求每年幫她多賺到一個月年終,或者比儲蓄險好一點的報酬率就行,
婚前她的理財方式就只有定 ...

less is more。選擇權賣方最後能拿到多少,絕對和這句話實踐多少有關。
isaac,我們都應該向您的心態看齊。

當然每個人想從賣方拿到多少的目標都不一樣,我直觀以為,一位將賣方市值控制在淨值4%左右的人,並做好紀律和調整,長期而言,應該可以生存很久。
回復 支持 反對