Optionshare 選擇幫

查看: 2589|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

曾經的對話內容

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

曾經和一位交易經驗值高的朋友的對話.
我: 為什麼黃金交叉買, 死亡交叉賣, 這樣簡單的方式, 我執行起來就有一段沒一段的.
他: 因為你不相信
我: 我不相信???
他: 沒錯, 你沒有很認同這方法.  
我: (想了想, 確實是有道理.)

我: 我要怎麼做才對???
他: 你必須要相信它.  
他: 它一定會錯, 但你要接受它.  沒有100%的指標, 不然大家就都發財.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

我: 為什麼我停損, 也做的一段一段的??  沒有很順
他: 因為你不想輸錢.
我: (誰會想輸錢呀)

他: 多被修理幾次你就會了.
我: ............................

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

我: 如果某指標出現買進訊號, 但是另一個指標還沒出現買訊, 怎麼辦??  買不買??
他: 你只能選一個相信.  
我: 那不會不準嗎??  兩個指標不會比較準嗎???
他: 你是在買安全感嗎???
我: ............................

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

回復

沙發

上面講的是對的
大道至簡

單純的規則
然後就是
去賺那規則應該賺的錢
去賠那規則應該賠的錢

盈>虧
相信又有紀律的
重複做下去
回復 支持 反對