Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: 巨人傑
打印 上一主題 下一主題

20170413績效

OPapprentice 發表於 2017-4-13 20:54
這是同時操作幾個選擇權基金的進出量?

不太懂意思
回復 支持 反對

說的是傑哥您的單日進出量已經達到基金的操盤規模啦!
回復 支持 反對

OPapprentice 發表於 2017-4-14 01:16
說的是傑哥您的單日進出量已經達到基金的操盤規模啦!

人傑,早安,祝你今天大發利市。

我想大家都很希望多跟你學習。因此除了績效外,如果能提供:
1。你的資金規模及來源,自有資金還是集合式基金
2。你的策略
3。你操作的歷史痕跡
4。你的帳戶(一個還是多個)
5。你的操作心法
6。你的手續費(誤)

會讓大家更想站有巨人的肩膀上,能有全新的視野。

不過,以上都不強求,只要績效忠實完整呈現,小弟就感激不盡了。

回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-4-14 06:17

跪求傑哥開示! 頓首再拜!
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-4-14 06:17

1.自有資金,200萬
2.當沖沒有固定策略,主要是看現貨
3.我想歷史痕跡再漂亮也會有人說是假的,我之後會定期PO每個月的對帳單
4.您會問這個問題,比較代表有些人是兩帳戶一買一賣,然後拿賺錢的出來貼,
但是我想,我操作的頻率非常高頻,且我也是匿名沒有任何利益,所以沒那麼無聊~
5.操作心法方面這個實在非常難用文字取代,賣方當沖已經沒有留倉風險,所以最主要的心法跟任何當沖手法都一樣:資金控管、情緒心魔控管
6.目前貼的對帳單是15然後退傭2元所以是13(事實上我有原始淨利跟口數 也可以換算得出來),下禮拜或下下禮拜會換券商交易就不是13了

績效單純只是分享,也是匿名沒有任何利益,沒必要不忠實。
我本來就會在"聚財網"分享,
但是看到劉行老師您創這個網站所以想說來捧場一下!

最後劉行老師您謙虛了自稱小弟,我們是見過面聊過的!

回復 支持 反對

OPapprentice 發表於 2017-4-14 12:35
跪求傑哥開示! 頓首再拜!

稍微回復了一下
回復 支持 反對

人傑,感謝分享,你的分享已經到了讓人非常確信的地步。交易是美好的,可以從你的字裡行間中聞的出來。

best wishes for you, and thank your for your contribution.
回復 支持 反對

巨人傑 發表於 2017-4-14 00:28
已經忘幾年了哈哈!

人傑,你的量,在手續費上,我想會很有bargaining power,而且相形之下,對你的損益也很重要。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-4-15 12:09
人傑,你的量,在手續費上,我想會很有bargaining power,而且相形之下,對你的損益也很重要。 ...

沒錯,下禮拜之後 會換券商 手續費將會變成11.5
回復 支持 反對

巨人傑 發表於 2017-4-15 14:20
沒錯,下禮拜之後 會換券商 手續費將會變成11.5

ok。
回復 支持 反對