Optionshare 選擇幫

查看: 2203|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

20170420,賺1816元

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

告別了昨天周選scalping失敗後,
今天稅費控制在1000元左右。
我常常發現,只要我的稅費在1000元左右,這一天都賺錢。
而稅費控制在500元左右,這一天會賺更多。

中長線賣方,輸掉了,就要不回來。
但是,只要他想贏,專心想贏,純潔的想贏
有一天
他會要的回來
如果,他乘的船
是紀律之船

他終將航向
保守獲利的彼岸。

記下你的航海日誌吧,
再好的交易
也抵不過一支光男35元的國民溜溜筆。

回復

推薦
巨人傑 發表於 2017-4-20 16:52
14年能還活著就真的非常不簡單,

以10 million來說

人傑,我也在等大牌進場大幹一票,目前看不到有大牌。任何策略不拘,甚至於需要期貨空單進場時,我也不會手軟。
不過,總的來說,我是一年比一年保守,沒有錯。
回復 支持 1 反對 0

板凳
滿想看您的績效曲線的,
非常長久的賣方績效曲線還真沒看過!
想到經歷漲、跌停各種大事件的績效紀錄 台灣或許也沒多少人有
看看您是否PO一下 肯定非常有趣
回復 支持 反對

地板
巨人傑 發表於 2017-4-20 16:09
滿想看您的績效曲線的,
非常長久的賣方績效曲線還真沒看過!
想到經歷漲、跌停各種大事件的績效紀錄 台灣或 ...

績效曲線真的沒有
可是我在2008年,曾經5個月輸2仟萬。
當然,我也贏很多,不過,那是2009年以前的事了。2010年以後,我的績效就非常普通,還需要你和其他達人的指點
所以選擇幫的定位有點像國外的expert forum,只是每個交易員的目的還是為了生存和賺錢,但選擇幫可以搭一座橋,藉此大家可以互相提醒或分享的過程,改善自己的交易的perspective,強化優勢,或適著演化及調整。

目前有三個帳戶
a和b帳戶是自己的
aa帳戶是我幫我媽代管的。每天的損益是a和b帳戶,資金超過10mil

我進入選擇權這一行還有10天滿14年
人傑,這一行並不簡單,我們各自努力吧!

回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-4-20 16:22
績效曲線真的沒有
可是我在2008年,曾經5個月輸2仟萬。
當然,我也贏很多,不過,那是2009年以前的事了。2 ...

您每天的損益波動常常都小於0.1%
今天更只有約0.01%
算是極度保守不愛好風險者

btw昨天我約-2.5%
回復 支持 反對

巨人傑 發表於 2017-4-20 16:52

事實上,是政府在2008年10月13日,突然將跌幅跌到3.5%,不小心救了我一命,不然我想我應該會離開這一行。

回頭看,真的需要很大的勇氣。

現在很多沒有經驗的賣方,真的要很小心,不要以為風險沒來,就沒有風險。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-4-20 18:39
事實上,是政府在2008年10月13日,突然將跌幅跌到3.5%,不小心救了我一命,不然我想我應該會離開這一行。
...

所以我選擇 選擇權當沖
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-4-20 18:39
...

原來我每每大加撻伐的 --- 政府習慣性地干涉市場 ---
沒想到亂干預竟也有些許貢獻耶
感謝政府留下了劉大 ㄎㄎ
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2017-4-20 19:30
原來我每每大加撻伐的 --- 政府習慣性地干涉市場 ---
沒想到亂干預竟也有些許貢獻耶
感謝政府留下了劉大 ...

自營家,我也感謝你的感謝。
回復 支持 反對