Optionshare 選擇幫

查看: 1922|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

20170421,賺27678元

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天大盤漲的點數比預期好一點,賺的錢也比預期好一點點。

同時,今天我從松江路/長安東路口,走到建國南路/和平東路口的星巴克。二個小時後,有體力後,又走到古亭站,共花了1個小時走路,很充實。

二個小時間,和一位選擇幫論壇的投資高手談天,也讓自己的功力增加了不少。

回復

推薦

以下文章是我寫在FB的心得:

今天從長安東路和松江路口,走到星巴克,只是這間星巴克在和平東路和建國南路口。

二個小時後,我走出星巴克,和投資大師J先生互道珍重。

J先生在星巴克中說出了今年上半年的台股低點。有了這個訊息,我決定再從星巴克走到古亭站,一路上,我什麼都不想,看能不能找到適合拍照的風景。我常覺得,走在和平東路上的這一段,我應該至少揹一台微單眼相機。

有了,找到了一張,這景像爸爸以前一定看過。師大校友樓外的人行道和街景。

爸,你看這春天將樹葉染的很青綠,下午五點將師大路和和平東路路口弄的很忙,但爸你可能不知道,我現在竟然靠選擇權過生活。還好,今天小賺27678元。楊姐姐,我今天賺錢了。好吧,為了不讓你天天擔心我的損益,今天是最後一天我公佈輸贏吧。

而且爸,就和那四個年青人在大安森林公園前的專注一樣,我現在也很專注喲。

我還建了一個網站,叫選擇幫(www.optionshare.tw)。
楊姐姐,你可別去上面的網站,那裡我還是會每天公佈績效。

回復 支持 1 反對 0

板凳
你好強一天當沖很多次

回復 支持 反對

地板
nelson81 發表於 2017-4-22 03:00
你好強一天當沖很多次

不,我的單不是當沖單,今天的單都是周選,屬於調整單和三明治單。
回復 支持 反對