Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

有沒有盤中可以大家對話的通訊設備

可以試試 RC
https://raidcall.com.tw/v4/
回復 支持 反對

不僅是多人遊戲語音工具
還是有趣的直播社區
回復 支持 反對

我要的不是直播,而是多人廣播。我在elitetrader.com看過有交易員用過,效果不錯。

人數上控制在10人左右,交易經驗和策略差不多,但10人中最好有二人是買方策略,這樣可以有鯰魚效應的好處。最重要的還是夜間、八點四十五分,下午三點多一開盤,中午11點15分,這些重要的時段,我會想聽一聽其他人的立即想法。

想想,如果這十人中有一位是SOROS(本幫也有一個),他在盤中廣播跟大家說他背在痛,其中九個人可能會有不一樣的想法。但是,加入的人首先要了解,多人廣播的聲音對你而言大部分是NOISE而不是SIGNAL,但我覺得「陪伴感」是這個多人廣播的價值。

回復 支持 反對

有一個telegram的APP可以使用,你加入後,請告訴我你的名字,我可以將你加入名為「選擇幫」的群組。我來試試看好不好用。
回復 支持 反對