朝向山項的戰鬥,本身就足以充實人心。 【蒒西佛斯的神話/卡繆】

Optionshare 選擇幫

查看: 13897|回復: 6

我的最新線上課程

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

非常感謝選擇幫的朋友長期對我的照顧和支持。

最近認識了一個新朋友,是九比一的kevin,他經營了一個線上教學平台,他本身也有一個美股選擇權的線上課程。他是一個很熱心的人,以前在蘋果公司工作多年,會來創業,他說如果要他再來一次他絕對不會幹。沒有假日,常吃的午餐就是那家湖南岳陽的女人在成都路開的店。家裡住新店,以前八竿子都不會來康定路,就因為康定路有一間房子有比較多的小間錄音室和攝影棚可以錄製線上課程和做一些後製的工作,小房間多是線上課程平台的必然要求。

九比一這個名字很有意思。因為選擇權賣方也是九死一生的事業,而選擇權買方是十賭九輸的行業,但kevin說人生要一分運氣九分努力。他是一個第一次見面就願意說很多他公司的現況的人,有點像以前我去拜訪上市公司發言人時,發言人在說公司的現狀,但他比那些發言人好聊多了,也真實太多。

我被他的熱情感動,於是我自己推薦自己開了一個課程。kevin不拒絕,他現在需要課程,我也很需要他將我16年的操作經驗透過線上分享出來。我的視頻的特色是我將報酬率這個議題放在最後,因為你照顧好您的紀律和做好調整,報酬率只是殘差變數。

0206之前我在進行一對一教學時,請大家5萬元下一口,並且做好價差保護,那是因為我經歷太多,知道達爾文說的適者才能生存,演化才有優勢的觀念。一個好的教練,或許不是一個最好的球員,但一個教練打了16年的球,絕對了解一個球員如何生存。

本課程,我提倡10萬元下一口,這是最起碼的要求,是一種對賣方事業的尊重。你要5萬元下一口也可以,但絕對要做好非常好的保護以及非常及時的調整。調整是紀律和佈局的後馬上就要有的思維,每位交易員在心中都要有很多不同的演算法來順應不同的市場變化,需要很多的練習和發想,才能熟能生巧。

通篇近七小時的課程,從BS模型談起,接觸到重要的希臘字母,然候進入最重要的3S紀律,兼談一些佈局的思維,再談重要的調整法則,好像你從南港進入國道五號往宜蘭開去,一定要經過這些重要的隧道,而隧道和隧道間是相當好走帶點彎的平路,讓您不至於開著睡著,這樣搭配,最後才能進入平坦的蘭陽平原。我常常在隧道裡想選擇權的策略,而選擇權的策略到最後其實只是在黑暗中不斷尋找光點的必然意識流。

歡迎您訂閱我的課程,或許賣方不是新天堂樂園,但也能不虛此行。透過我的課程,使得有智慧的你,更有智慧。

https://www.9vs1.com/course-intr ... tion-trading-Martin

回復

恭喜劉大!
回復

謝謝chinan暖男。
回復 支持 反對

謝謝 劉大分享
回復 支持 反對

謝謝林大會計師不離不棄。
回復 支持 反對

入手了。學習中。感恩
回復 支持 反對

謝謝C S購買。