Optionshare 選擇幫

樓主: pokan0210

國民小食分享

推荐一間飲料店:修心茶堂。用原葉茶沖泡的,茶湯回甘不苦澀,我個人覺得比連鎖品牌的好喝。
回復 支持 反對

pokan0210 發表於 2019-5-22 22:25
好阿好阿,劉大您有空下來台中的話可以一起出來,小弟帶您去吃好吃的。

ok,0210,下次去台中找你聊聊。
回復 支持 反對

頭份的田新牛肉湯專賣店風味不錯。

我前年去過一次,印象蠻深刻的。
回復 支持 反對

brad 發表於 2019-5-23 20:45
謝謝版大分享水煎包,之後去台中市區有機會品嘗看看
彰化的老龍師肉包我覺得不錯,還有阿三肉圓 ...

謝謝brad大的分享,我也覺得老龍師的肉包比X振肉包好吃。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-5-24 14:18

謝謝劉大分享,有机會去頭份可以吃一下。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-5-24 14:18

他們的牛肉湯我覺得一般
田新的牛腩燴飯好吃. 營養. CP值很高, 尤其加了不少蔬菜配料
可惜現在取消不賣了, 只剩牛肉燴飯還在賣, 差了十萬八千里
生意很好就是了
回復 支持 反對

pokan0210 發表於 2019-5-24 15:22
謝謝brad大的分享,我也覺得老龍師的肉包比X振肉包好吃。

英雄所見略同 妙的是X振肉包一堆人排隊...
回復 支持 反對

brad 發表於 2019-5-24 19:42
英雄所見略同 妙的是X振肉包一堆人排隊...

沒辦法,x振肉包的名氣比較響亮,外地人去買的居多
回復 支持 反對

店名:梁婆婆臭豆腐
地點:台中市西區美村路一段312號
這一間是從小吃到大的,以前是在向上路與美村路口擺推車賣的,現在有了店面。臭豆腐配上小黃瓜絲與台式泡菜很臭很好吃,他們家的辣椒很辣。老老闆已經退休,我個人還是比較喜歡老老闆炸的口感。
回復 支持 反對

臭豆腐我也愛~ 以前台北師大公館有一家綠色臭豆腐 是至今吃過最好吃的臭豆腐
可惜老闆娘因健康因素收店了
台中的話 我自己吃過阿財米糕跟老士官擀麵 也覺得不錯
回復 支持 反對