Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

本周賺錢1萬多,但不到10萬4仟元,禁賽88天。

Isaacwu994 發表於 2019-5-29 20:11
88天的暑假很長,劉大的休整期有計畫嗎?

沒有計畫,會開始繼續精進我的律師生涯。

也歡迎到我的劉作時律師網站參訪,不過,那個網站相對這個網站,著實無趣多了。那個網路主要是我的工作紀錄,大部分的東西是寫給自己看的。在選擇幫,大部分的東西是分享給其他的幫友知道。

www.lawshare.tw
回復 支持 反對

.
劉行大

其實在您還沒貼出此文之前
我原本是認為您應該是 safe 過關了
因為前面您一直說,10300 是您最佳的甜蜜點

最後的結算約 10290 ,幾乎是您的甜蜜點了
無奈對週選來說
開盤實在開太低了(都快到50點的3個倉位)
大家都一定會避險動作

沒關係,輕鬆個88天也好
您柴火比我多太多了,隨時都可以再上
一起加油
.
回復 支持 反對

我很清楚,今天這種盤,我是不可能賺很多錢的,因為路徑決定一個交易員的命運。結算價並不重要,如何到那裡才是決定一路上的盤纏會不會下面被剪了一個洞。

今天下午一位永豐期的營業員朋友請大家去台北君悅吃下午茶,也找我去。這位仁兄和我完全是好朋友的關係,他也知道我沒有辦法去那邊開戶,但每次聚餐都找我去,我因為很忙,今天下午總算有空出席,也認識很多新的朋友。有一位男生,學音樂的,操作個股,他50萬元進,2000萬元出,40倍的利潤。總之,民間很多高手。席間還有一位剛退下來的某期貨公司總經理,現在在開直播教別人做期權,還有一位朋友專做海期,交易30種以上的商品,他說最近咖啡有一波行情。

席間,認識一個女孩子,在當公務員,同時也當選擇權買方。今天早上,我賣10250的Call的同時,她買10250的Call。她覺得今天會開低走高。

她只有一口,我很多口,所以她可以行雲流水,我卻沒有太多選擇。

JH,少口數一直都是優勢。

而不交易,也是非常好的事。
回復 支持 反對

幫主加油! 休息一下也是種策略~小弟今天還是有進場布局 201906W1, 不過就不另外發文紀錄了, 如果下周結算還是虧損作結, 也要強迫自己休息一陣子重新尋找適合的操作策略!
回復 支持 反對

希望劉大在修整期能好好沉澱思緒,為下一階段準備
早盤這行情,對賣方來說安全起見還是需要調整
現貨開盤前看日韓開低,期權開盤開低後我也是追空BP
結果現貨開盤行情不如預期腳底抹油快跑,小虧一點
所幸當沖雙S一點收割有再賺回來
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-5-29 21:30
我很清楚,今天這種盤,我是不可能賺很多錢的,因為路徑決定一個交易員的命運。結算價並不重要,如何到那 ...

直播?  可以分享連結點嗎?
回復 支持 反對