Optionshare 選擇幫

查看: 2092|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

台灣高鐵股價=22.95

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這支股票在興櫃的時候,我推薦我表弟(在國安局當上校)買這一支,他100萬全下。後來經歷虧損,減資,上市。一度,他都不理我。

現在的高鐵,股價創新高。他回頭感謝我。

小時後,我的志願是當鐵路站長
所以長大後,我移情到這一支股票上。
因為太愛選擇權,所以我推薦好的股票給親友。
(6、7年前,我也推薦給高雄的小叔,但他沒買)

年輕人,錢不多,時間很多,為什麼不坐台鐵,為何要坐高鐵?
回不去了嗎?
由奢入儉難?

回復

推薦
我女兒在台北讀高中
放假回家探親
不僅坐台鐵, 為了省錢還挑區間車來坐
她說車上時間多, 又有位子, 可以做很多其他事情
回復 支持 1 反對 0

板凳
EntrepreneurOPs 發表於 2017-4-29 13:43
我女兒在台北讀高中
放假回家探親
不僅坐台鐵, 為了省錢還挑區間車來坐

今年的二二八連假,我選擇坐自強號從高雄到彰化,發現自強號的速度雖然沒有那麼快,但也不慢,讓我看外頭的風景,變的沒有壓力。

雖然我在車上還是會嫌它慢(相對高鐵),但小時候,當我從台北坐火車回宜蘭或蘇澳
每當車子從汐止開到八睹之間,都會變的很慢,很像火車很怕掉到基隆河裡似的
有時候,到了八賭,還要換沒有電氣化的車頭,一等就是十分鐘

讓我想起一首歌:

慢火車、火車慢,我只能前進不能迴轉……
https://www.youtube.com/watch?v=GWD3oizVZwg
回復 支持 反對