Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: peter5168
打印 上一主題 下一主題

關於IB 佣金...

您看我最近二筆成交的手續費,前者高達23.79元,後者只收1元。這都是單邊交易,前者是買30口的lk,後者是賣二口的baba。我覺得可能是跟下的交易所不同有關。前者是BOX,後者是GEMINI。
回復 支持 反對

下單前的傭金範圍揭示 (下個股,1000股的LK,花20400元,傭金4-5元):
回復 支持 反對

賣30口的LK的call的下單前傭金揭示畫面,RANGE就很大: 從1.63到近50元美金。
回復 支持 反對

昨晚成交30口 9/6到期收0.35的LK股票,履約價為21.5,下單交易所為PHLX, 手續費為23.87元,等於收1050元的權利金,佣金為1050元,尚稱合理。
回復 支持 反對

嗯,對的! 在不同交易所成交會有不同的佣金費用。

下單前佣金揭示畫面是會顯示其費用範圍 <---我知道有,但我幾乎好像都視而不見耶。。xd

雖然您只作單邊,但平均一口單佣金小於等於一美元,這是很低廉的價格哩!!

在我印象中就算我下單邊,佣金費用都是1.X元 甚至更高..

所以,近期考慮想轉去Firstrade下單(零佣金)(已開戶尚未入金),IB看即時盤;

其實Firstrade並不是報價延遲,它的平台報價算是被動即時(也就是說要去按更新就會有即時的價格出來)。

而美股美選的下單習慣是丟限價單,所以觸價還是能即時成交。
回復 支持 反對