Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

美選的操作二三事

回復 支持 反對

樓主| 發表於 4 天前 | 只看該作者
要不要下MSTR 1700的賣Call,同時買二口 2500的Call之類的。
回復 支持 反對

谷歌的Put可以拉進一點,例如下六月的160的Put賣方之類的。
回復 支持 反對

三到四個標的物即可,真的不用多。谷歌可以用月選做,六口就好,履約價可以選150/120之類的。
回復 支持 反對

MSTR要堅持一下,四月三十日凌晨見真章。
回復 支持 反對

注意intel 這支股票的未來。
回復 支持 反對

樓主| 發表於 3 天前 | 只看該作者
谷哥這一波從85漲到170元,Covered Call不行,clubhouse的叶大說的沒錯。吾人要好好研究一家公司的價值,時機到了大筆買正股,莫聽穿林打葉聲…
回復 支持 反對

樓主| 發表於 3 天前 | 只看該作者
SMCI的心動

花11030美金,賺9800美金(如下表),安全率高。
是這樣子的,您賣一口裸單,8/16到期履約價為1840的Call,安全率86%(實際上的主觀安全率可能更高,現在最樂觀的分析師目標價也才1350元),不過是裸單,所以還真的有點怕。但SMCI目前的股價才1100點附近,要到1840,八月十六日,很想唱台灣女歌手林曉培的「心動」,很想在植樹節種一棵大樹。當然,表中我掛的價為102點,所以最大收入為10200元。目前1840的Call報價在98點左右,所最大獲利我們用9800元美金表示並無不可。
隱含波動率為91。

/20240312植樹節/
回復 支持 反對

樓主| 發表於 昨天 07:19 | 只看該作者
美選部位清單/20240429收盤
全部沒有周選,操作上絕對比做周選輕鬆一丟丟。標的四檔,不過其中SMCI這一檔基本上已經是死棋,沒什麼活路。MSTR這一檔最押的最大,拼多多和GOOGL我都看多,自然都是多單部位。最後,我可能會將GOOGL的單轉成周選或月選。昨天晚上有試著轉,但沒轉成,遠月的流動性太差,不讓價就一定轉不成。我的美選目標都是比較長的,周選有時候非常難做,以前做未日期權的SPX選擇權也做的要死不活的。會做MSTR是首相有一天跟到這支,我也知道這支,回家都開始做了,它剛公佈財報,這家公司的財報完全沒有意義,因為它基本上就是一檔比特幣的股票,而它公司的價值其他可以忽略不計,它的比特幣價值也不到800元,所以這家公司是被高估的。
回復 支持 反對