Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100

有獎徴答: 猜12月結算價參與者下注數字紀錄保存

sec2100 發表於 2017-11-12 18:26
文忠,我們律師都是用罪疑唯輕原則,當然,這個原則是寧可錯放100人,不要錯殺一人。當然,料敵從嚴原則真 ...

剩3天的11月結算,我感覺10600不會破,
料敵從嚴,
就算10600跌破,平均線MA63,在10580點,也有支橕。
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2017-11-12 22:48
剩3天的11月結算,我感覺10600不會破,
料敵從嚴,
就算10600跌破,平均線MA63,在10580點,也有支橕。

謝謝文忠。10700結算,這是我目前的估計。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-11-13 07:38
謝謝文忠。10700結算,這是我目前的估計。

我喜歡11/15結算在10700~10750之間,
因為是最大獲利有202.5點,安全區間10600~10815
其次:
下檔是10600,獲利2.5點,再跌下去會虧,
上檔是10815,獲利7.5點,再漲上去會虧。

20171113盤中老婆姊姊權益總值

20171113盤中老婆姊姊權益總值
回復 支持 反對

劉大,您的選擇幫首頁上頭,掛著 "12月20日結算價可能在10014"
蠻聳動的,不過小心因應,也很好。
回復 支持 反對

"12月20日結算價可能在10014"
哈哈  我也看到這句話   怎麼有點可怕的樣子  風雨欲來嗎
回復 支持 反對

文忠以及ab,我也覺得這指數離現貨面有點遠,決定在適當時間拿掉。
回復 支持 反對

12月還有八天結算,Ethan猜的幾個價位,蠻有機會達標的。其他幾位傑出人士,也都有機會。
回復 支持 反對

鄭一的10350,也很有機會。
回復 支持 1 反對 0

12月10日晚上,還有八個交易日12月結算,目前看來我認為比較有機會的數字,我用加黑表達。
回復 支持 反對

下面這些注都蠻有機會的:

回復 支持 反對