Optionshare 選擇幫

查看: 1618|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

台股見頂訊號!?

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

現象一:
最近參加一個月的律師訓練。今天早上一位講師(資深律師,男),下午一位講師(資深律師,女,辦很多社會矚目刑案)來演講,都不約而同的和下面的年輕小夥子說: 這輩子不能只靠本業(律師業)賺錢,還要靠投資賺錢。

現象二:
下午五點半,在中和線捷運中,旁邊的人打開凱基大三元手機看盤軟體,在看認股權證的資訊。

於是,我推論,台股差不多見頂了。

請參考,不見得準。

2017年7月13日記

回復

沙發
同時,我跟這二位大律師聊天,測試他們知不知道選擇權這個商品?
其實他們這二位都知道,所以
選擇權這個商品的知名度,應該已經很不錯了,可喜可賀。

所以,我常說,我的職業是個合法的賭徒。
回復 支持 反對

板凳
今天早上坐捷運,隔壁站著的阿伯也在看手機看盤。不过現在是多頭,誰不想看盤?
回復 支持 反對

地板
sec2100 發表於 2017-7-14 09:04
今天早上坐捷運,隔壁站著的阿伯也在看手機看盤。不过現在是多頭,誰不想看盤? ...

最近到台北租房, 預備陪兩個女兒在天龍國讀高中
習慣開車了, 目前還沒機會搭大眾交通工具, 少了劉大這種測水溫的機會
當初負笈回鄉時, 木柵線剛開通完, 在學校那邊的動物園站, 免費試乘過一次捷運
想想這幾天的高溫, 我還是開自己的車, 全程有冷氣較習慣 ㄎㄎ
回復 支持 反對

恭禧自營家,二女有機會來台北讀書,一定是功課很好。

我是政大畢業的(1992年畢業),當年也是看著捷運一點一滴的在蓋。只是當年政大當局反對,不讓捷運進它的校園,現在看起來,對政大的師生實在太委屈了。
回復 支持 反對