巨人傑 發表於 2017-8-16 16:53:46

今日(8/16)績效

今日成交口數:4490
損益:110520

今天的交易,手腳需要動很快才行,
12點下殺時,把早盤的獲利都吐了回去,後面才慢慢做了回來。

很多人今天應該會賭頂多殺到10250結算,那有一天直接殺到10000怎麼辦?
該砍就砍,今天下殺我砍了快十萬出去,但就算是今天賠錢也沒關係,
不要去賭。
共勉

sec2100 發表於 2017-8-16 17:08:08

10250和10150的Put,均成交在102.54點,是我看錯嗎?

王文忠 發表於 2017-8-16 17:10:38

感謝巨人傑的分享,請問用哪家期貨商的看盤下單軟體,才會快。

巨人傑 發表於 2017-8-16 19:56:09

sec2100 發表於 2017-8-16 17:08
10250和10150的Put,均成交在102.54點,是我看錯嗎?

劉大是您看錯沒錯唷,
不是成交價,
10254是今天的台指期貨結算價

巨人傑 發表於 2017-8-16 19:57:09

王文忠 發表於 2017-8-16 17:10
感謝巨人傑的分享,請問用哪家期貨商的看盤下單軟體,才會快。

只要不是太小家的期貨商,原則上都差不了太多,
網路設備、電腦配備 也是滿重要的

sec2100 發表於 2017-8-16 20:03:47

巨人傑 發表於 2017-8-16 19:56
劉大是您看錯沒錯唷,
不是成交價,
10254是今天的台指期貨結算價

結算價和成交價是2回事,但你圖中顯示的是成交價。

巨人傑 發表於 2017-8-16 20:08:19

sec2100 發表於 2017-8-16 20:03
結算價和成交價是2回事,但你圖中顯示的是成交價。

因為群益的軟體是把它寫在一起的(這邊應該有人用群益 應該都可以知道)
也可以把他點開,會發現沒有102"."54,
也可以參考後面的損益去換算唷!

sec2100 發表於 2017-8-16 20:12:21

巨人傑 發表於 2017-8-16 20:08
因為群益的軟體是把它寫在一起的(這邊應該有人用群益 應該都可以知道)
也可以把他點開,會發現沒有102"." ...

了解,謝謝巨人傑的說明。您今天的表現太棒了。

巨人傑 發表於 2017-8-16 20:17:58

sec2100 發表於 2017-8-16 20:12
了解,謝謝巨人傑的說明。您今天的表現太棒了。

還是非常小心謹慎的交易著,最近市場太多奇怪的事了

robert9114 發表於 2017-8-16 22:31:57

請問巨人傑前輩,你的選擇權手續費每口只有11.5元??是在群益下單嗎??
頁: [1] 2
查看完整版本: 今日(8/16)績效