JonesHon 發表於 2017-8-17 03:39:35

幸運的 0816

原本的兀鷹組,bp10150、sp10200、sp10250、bp10300
最大獲利2000多、最大損失300多
(區間忘了,可能是 10155~10295)
及零星很價外的 sc

想說有可能結算在 10300 上下

午盤後的慣壓下殺結算,多吃了一口bp10350
更幸運的是
sp10200,接近歸零時,平倉在1點,改下bp10200@1
sp10250,殺盤後的反彈,也約平倉在1點多,改下bp10250@約2
bp10150、bp10300,則是殺盤過程的停頓,要倒縮的時候,不貪心隨便平倉了

可惜的是bp10350,同樣停頓時先平倉,少了後面約20~30點的入帳

這個幸運,不會常常有的
只是剛好bp、sp平在相對優的位置
而這個幸運讓人想起
104年9月到105年9月,一段兼差宅配的日子
一週3日,早上10點到下午4~6點
平均一日薪資約500~700(依送達件數)

今日的幸運抵上兼職宅配一個月的薪資

人生是不可能公平的
有人不爽收件可以把貨物在你面前摔在地上
有人感謝你多等了幾分鐘特地買一瓶運動飲料請你
未來有餘力就多幫助人

有感而發的分享

sec2100 發表於 2017-8-17 06:55:04

JH,這種平民賣方的成功故事總是特別感人。而你提供的那張VIX圖,我倒是今天早上第一次看到
VERY STUNNING!也是賣方主力為了獲利,不惜殺死賣方的鐵證!也藉著殺死賣方,外資的獲利更快實現。
JH,感謝分享,謹放上一張高雄的照片,代表我對你的祝福。
照片中,咖啡屋內滿滿是人,每個人都很認真的看待他們的周日午後
當時,我也進了這家咖啡店,點了一杯咖啡
我將這杯咖啡帶到星巴克
又帶回這家店
認它認祖歸宗
很幸運的
我第二次進來時
有一個小小的位子
讓我坐
對面的男人
是個好人
他不僅讓我女兒坐
還指引我再去拿另一個椅子
讓我也可以坐。

這家咖啡店給我力量,給我溫暖
值得我在賣方
再拼至少5年

sec2100 發表於 2017-8-17 07:29:32

我昨天下午一點左右,在同安街20號的咖啡店裡收拾結算的殘局,
發現
我的肚子因為緊張而痛了
我很少有這種結算緊張到肚子痛的感謝

幸運的是,大盤沒有繼續往下殺
不然我很可能會吐回三萬以上

也發現自己老了
老到再怎麼計算
還是忽略某個惡勢力的存在

同安街20號離期交所不到200公尺
以後,有機會的話
月結算時會來同一家店
警惕一下自己。