期權年金 發表於 2017-9-24 21:27:31

學會這一招,退休金會永遠花不完

不做過路的遊客,不想成為靜止戶的會員
特貼,退休金會永遠花不完,分亨#
學會這招 退休金永遠花不完!                                                                                                                                                             https://www.youtube.com/watch?v=R9i9IqZqhwg&feature=share

sec2100 發表於 2017-9-26 23:36:08

eddy 發表於 2017-9-26 09:15
誤會你了,

不過建議最好把相關聯結網址重新貼上,

eddy大,我可以證明,相關連結期權年金早已更正。

sec2100 發表於 2017-9-25 22:25:33

看了一下。其實這節目中所展示的就是著名的gordon model。二位來賓竟然將這個股票評價模型用在投資理財上,真令人大開眼界。不過當然這公式本來就也可以用在理財上,左邊變成需要多少現銀。

問題是,未來每年的報酬率要達10%,還蠻難的。如果將10%變成6%,現在需要的錢是12.5mil,不是6250000,足足多了一倍。這個公式最大的問題就是,GIGO。抱歉,直言了。
這公式用在房地產評價上,就是著名的INCOME METHOD。用這個方法來評價不動產,你會發現台北的不動產被高估的非常可怕。例如,一個在永康街裡面15坪的小房,要賣18MIL,每年租金30萬,租金成長率1%,投資要求報酬率為4%,來看一家這個小房的現值為:
30萬/0.04-0.01=1仟萬。因此,這個房子未來會跌44.44%,夠驚人了吧。

sec2100 發表於 2017-9-25 15:12:12

eddy 發表於 2017-9-25 15:04
不對就把它拿掉吧,

說不定是一些投機份子,

eddy大,感謝。不過,我這裡有點數可以騙嗎?

哈哈。

sec2100 發表於 2017-9-24 22:43:39

您這連結是對的嗎?

eddy 發表於 2017-9-25 15:04:40

sec2100 發表於 2017-9-24 22:43
您這連結是對的嗎?

不對就把它拿掉吧,

說不定是一些投機份子,

來這邊騙點閱數、賺廣告費的!

eddy 發表於 2017-9-25 15:29:46

sec2100 發表於 2017-9-25 15:12
eddy大,感謝。不過,我這裡有點數可以騙嗎?

哈哈。

我也騙了不少點數啊!

sec2100 發表於 2017-9-25 15:48:38

eddy 發表於 2017-9-25 15:29
我也騙了不少點數啊!

哈哈,您的東西都很有料,怎麼說騙?

期權年金 發表於 2017-9-25 21:50:51

sec2100 發表於 2017-9-24 22:43
您這連結是對的嗎?

謝謝指正,一時疏忽,抱歉,連結已修改好。

期權年金 發表於 2017-9-25 21:51:31

eddy 發表於 2017-9-25 15:04
不對就把它拿掉吧,

說不定是一些投機份子,

大人,冤枉啊,
我只不過是路過,回娘家,貼錯連結,被說成投機份子。

sec2100 發表於 2017-9-25 22:02:53

期權年金 發表於 2017-9-25 21:51
大人,冤枉啊,
我只不過是路過,回娘家,貼錯連結,被說成投機份子。
我就覺得: 「期權年金」這四個字取得這麼漂亮,絕對是大戶人家,有空光臨本小幫,絕不會弄虛造假的,哈哈。
頁: [1] 2
查看完整版本: 學會這一招,退休金會永遠花不完