sec2100 發表於 2017-11-22 11:05:57

call的威力真的很驚人

前幾天10800call的報價才不到3點,現在已經六、七十點了。
周選的call的賣方,是不是可以感受到在鐵軌上撿小錢,一台巨大的火車突然經過的苦楚呢?

我可以感受到,即使我有很好的三明治戰法,這一周仍然因為有七口10750的call,而打的非常辛苦,而且這辛苦還要持續二個多小時。

sec2100 發表於 2017-11-22 11:19:00

11點16分,剛好過中場,10850的call成交量已經破10萬口,相當驚人的周選收盤日。
希望大家減少交易,保持身心靈的平衡。

EntrepreneurOPs 發表於 2017-11-22 14:44:32

puts的威力通常比calls的驚人多了
我手上也有週選SC10750
感受上來得比puts受極端行情時
好上太多太多

sec2100 發表於 2017-11-22 17:49:23

EntrepreneurOPs 發表於 2017-11-22 14:44
puts的威力通常比calls的驚人多了
我手上也有週選SC10750
感受上來得比puts受極端行情時

當然,Put製造的問題不是用「驚人」足以形容的,是使人心碎。但我很奇怪,我總覺得Call漲對我的壓力大於Put漲,我承認我是被20090430的陰影影響了。

Jim 發表於 2017-11-22 21:36:51

今年以來第一次沒被Call 打敗,謝謝月初向我調頭寸的弟弟,讓我這個月做的格外保守。

sec2100 發表於 2017-11-22 22:39:33

Jim 發表於 2017-11-22 21:36
今年以來第一次沒被Call 打敗,謝謝月初向我調頭寸的弟弟,讓我這個月做的格外保守。 ...

JIM,會不會你弟向你調頭寸後,也去賣Call? 哈哈。

Jim 發表於 2017-11-23 21:51:43

劉大真幽默,HAHA

sec2100 發表於 2017-11-23 22:04:12

Jim 發表於 2017-11-23 21:51
劉大真幽默,HAHA

真希望賣Call的時機趕快到來。平心而論,我總覺得這十年來,賺賣Call的錢比賺賣Put的錢難很多。

Jim 發表於 2017-11-25 06:35:26

也許可以這樣,put賺權利金7成,call賺5成就跑。

sec2100 發表於 2017-11-25 08:14:03

Jim 發表於 2017-11-25 06:35
也許可以這樣,put賺權利金7成,call賺5成就跑。

可以啊,這是很好的辦法。
頁: [1]
查看完整版本: call的威力真的很驚人