sec2100 發表於 2017-12-12 17:39:34

20171212,今天賠8487元

今天預判為續漲,結果反跌,但對淨值影響不大,主因在於我的部位不多不空,不怕小跌小漲,只怕中跌中漲時不調整,更怕大漲大跌時調整錯誤。

盤中仍然對遠月選做了一些補強和調整,以因應更不確定的未來。

明天會呈報一周績效。

William 發表於 2017-12-12 23:05:50

劉大,你是選擇權賣方的JEDI,完成掌握the Force of Options。太棒了

sec2100 發表於 2017-12-13 07:11:24

William 發表於 2017-12-12 23:05
劉大,你是選擇權賣方的JEDI,完成掌握the Force of Options。太棒了林會,你讓我增廣見聞了,在今天之前,我不知道絕地是什麼。
依下方對絕地的角色的描述,我想我還差的遠了。現在,我一時半載也很難絕地大反攻,我在1206那一周輸的35萬,確實需要技巧、運氣和耐力扳回。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%95%E5%9C%B0

絕地(英語:Jedi,/ˈdʒɛˌdaɪ/,也有人音譯為傑迪或齋殆)是星際大戰世界中的光明武士團體,以維持宇宙光明勢力為己任,並精通原力(the Force)相關知識及技巧和使用光劍作為武器,他們懷有高明的戰鬥技能與高尚的品德。其行為準則被認為融合了騎士精神、武士道、佛教及道教等思想或宗教。這個名字是從時代劇(jidai geki)的「時代」一詞發音轉化來。絕地武士的宿敵是代表黑暗面的西斯武士。
頁: [1]
查看完整版本: 20171212,今天賠8487元