王文忠 發表於 2017-12-16 11:07:53

20171215午收,老婆的交易帳戶,部位調整及權益總值

承前貼文:20171214老婆交易帳戶的績效及權益總值
http://www.optionshare.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1676

原始入金日期:20160823
原始入金金額:20萬
老婆交易帳戶近期的績效及權益總值
20171215權益總值262232
20171214權益總值261277
20171214~20171215,獲利 262232-261277 = 955
可動用保證金/權益總值 = (188232 / 262232)*100% = 71.78 %

近期交易日
2017/12/14 ~ 2017/12/15績效
(262232 - 261277) / 261277= + 0.37%

原始入金日期至今日
2016/08/23~2017/12/15績效
(262232 - 200000) / 200000 = 31.12%

加油!
*帳戶的績效及權益總值,2017/11/10高峰點,記錄備忘:
20171110權益總值283375
2016/08/23~2017/11/10績效
(283375 - 200000) / 200000 = 41.69%
承前貼文:11/10老婆交易帳戶的績效及權益總值
http://www.optionshare.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1518

sec2100 發表於 2017-12-16 13:12:01

文忠,加油。必要時請增資到100萬,我想和你一起爬山,各自努力。

王文忠 發表於 2017-12-16 16:22:23

sec2100 發表於 2017-12-16 13:12
文忠,加油。必要時請增資到100萬,我想和你一起爬山,各自努力。
劉大加油,
我已經有5個交易帳戶使用中,淨值合計超過100萬,
我喜歡5個信封的交易帳戶,
每個交易帳戶都有所考量目的及時機、用途,
只要資金控管得宜,
把自己的1000萬,當作外資的1000億,
散戶的1萬就是外資的1億,
績效追求的是獲利百分比,而不是獲利金額,
相信選擇幫成員績效,就能戰勝外資、自營商、十大交易人。

sec2100 發表於 2017-12-16 16:34:56

王文忠 發表於 2017-12-16 16:22
劉大加油,
我已經有5個帳戶,淨值合計超過100萬,
我喜歡5個信封的交易帳戶,

感謝文忠分享。

我的帳戶不需要戰勝任何人,只要戰勝我自己,我就很高興了。

William 發表於 2017-12-16 16:53:41

sec2100 發表於 2017-12-16 16:34
感謝文忠分享。

我的帳戶不需要戰勝任何人,只要戰勝我自己,我就很高興了。 ...

我也是。主要考量是自己的生活收支、財富規劃里程金額、投資資產淨值。

王文忠 發表於 2017-12-16 18:19:59

劉大,好像您認為投入的操作資金,越多越好!

時間是橫軸,淨值是縱軸,
按步就班,戒及用忍,
時間到,
總有一天會登上顛峰,
欲速則不達!

王文忠 發表於 2017-12-16 18:43:11

William 發表於 2017-12-16 16:53
我也是。主要考量是自己的生活收支、財富規劃里程金額、投資資產淨值。 ...

William大的考量是對的,
事實上,賣方的風險無限,
有時候部位的風險,
經一次的調整,
延變成不停的調整,
深陷泥糟中,難以自拔,
只有不斷的祈禱!

王文忠 發表於 2017-12-16 19:24:14

請問劉大,增資到100萬的意義何在?

王文忠 發表於 2017-12-16 19:31:39

sec2100 發表於 2017-12-16 16:34
感謝文忠分享。

我的帳戶不需要戰勝任何人,只要戰勝我自己,我就很高興了。 ...

劉大,您能戰勝自己的,加油!

sec2100 發表於 2017-12-16 22:10:29

王文忠 發表於 2017-12-16 19:24
請問劉大,增資到100萬的意義何在?

文忠,因為100萬是一個專職賣方能夠容忍的最低資本。當然,200萬是最好。
頁: [1] 2
查看完整版本: 20171215午收,老婆的交易帳戶,部位調整及權益總值