sec2100 發表於 2018-3-28 10:31:40

在星巴克遇見20180328盤中淨值

這間曾經在2000年初裝修成功的星巴克,二樓有一個高台,實在是非常適合辦公操盤,我給它極高的評價。二面採光,這二面的路名都和中國湖南有關。

從2003年起,這家店我不曉得來過幾十次,如果星巴克這家店有大數據的話,請幫我查一下。不過,我是今年才開始辦卡,所以可能星巴克也查不出來。

巴洛克式復古的建築,這家店我不走進來則己,一走進來,就很不想出去。有時候,我中午還會跑到旁邊中正自助餐吃飯,再回來。

今天是結算日,是周選結算,但我想我在這裡盯盤,心中不免有點充實,有些感慨,往前看,往後看,都有點吃力。

僅貼上五分鐘前我的淨值等資訊。0206之後,我也變的沒錢沒膽,but to some,2018年maybe是賣方很好發揮的一年,所以,也許,我應該到對面的上海聯合藥局,買看看有沒有增加勇氣和操盤績效的補品。

jawa 發表於 2018-3-28 10:45:14

我應該到對面的上海聯合藥局,買看看有沒有增加勇氣和操盤績效的補品。

;P

albertbug 發表於 2018-3-28 11:16:42

我應該到對面的上海聯合藥局,買看看有沒有增加勇氣和操盤績效的補品。

有效的藥都給我來一箱:D

sec2100 發表於 2018-3-28 11:47:00

albertbug 發表於 2018-3-28 11:16

AB,好,你地址給我,我幫你問,有效的話請上海藥局直接備貨至你家。

對了,你一箱預算多少? hilarious.

sec2100 發表於 2018-3-28 12:57:04

下午12:55分,還在星巴克,還巧遇在台銀證券在風控部門工作的朋友,我還問他關於公司自營部與經紀業務部防火牆的問題。

快結算了,趕快切回凱基畫面。

EntrepreneurOPs 發表於 2018-3-28 14:14:53

這種藥我自2007年11月找到現在, 沒找到!
如果劉大買到且有效, 我的預算至少上百萬

sec2100 發表於 2018-3-28 18:23:45

EntrepreneurOPs 發表於 2018-3-28 14:14

這種藥我自2007年11月找到現在, 沒 ...

有一個產品叫護憶能補品,可以活化思考力。可以去衡陽路四號問看看該產品。

特別說明: 本人和衡陽路四號無任何利益關係,哈哈。

自營家,您的100萬準備一下,我準備請商家送貨到你家,LOL。

jason0728 發表於 2018-3-29 07:39:47

老師加油 !! 我也還在賣方的路上 我們一起努力 :):)

sec2100 發表於 2018-3-29 07:46:24

jason0728 發表於 2018-3-29 07:39
老師加油 !! 我也還在賣方的路上 我們一起努力

J大,好的。我們一起努力。

Jim 發表於 2018-3-31 05:42:19

錢是英雄膽,試看看唄!
頁: [1] 2
查看完整版本: 在星巴克遇見20180328盤中淨值