sec2100 發表於 2018-3-29 10:15:13

空頭即將來臨

今年大盤要站上11000點以上的機率非常低,大約只有1成。

以上想法為今日早上的想法,有效期限一個月。

賣put要小心。

William 發表於 2018-3-29 10:40:23

可是,我賣call,心理存有障礙了,尤其遠月契約,會不會重演0206事件呢?

xiaotang50885 發表於 2018-3-30 08:32:00

我現在甚至不敢操作了。只偶爾買點樂透。

sec2100 發表於 2018-3-30 08:46:55

xiaotang50885 發表於 2018-3-30 08:32
我現在甚至不敢操作了。只偶爾買點樂透。

xt,也是啦。不過你可以10萬元做一口,並做保護,是會有小確幸的。

sec2100 發表於 2018-4-15 17:38:22

20180413,力度指標在零軸以上,大盤仍然不能看空。但如果力度指標這次到了零軸以下,將啟動空頭賺錢模式。

option2018 發表於 2018-4-15 20:48:26

William 發表於 2018-3-29 10:40
可是,我賣call,心理存有障礙了,尤其遠月契約,會不會重演0206事件呢?

雖然說再發生一次的機率真的很低...
但就像0206大盤大跌,call卻漲停一般還是發生了~
也許就是剛好就只有單一客戶被停損全部砍倉...
運氣不好不偏不倚就重砍那個call...
所以保證金一定要放能撐過漲停板才行!:dizzy:

William 發表於 2018-4-17 16:44:14

option2018 發表於 2018-4-15 20:48
雖然說再發生一次的機率真的很低...
但就像0206大盤大跌,call卻漲停一般還是發生了~
也許就是剛好就只有 ...
找到了,只成交1口,上漲140點的遠期契約的Call

sec2100 發表於 2018-4-20 09:04:29

很少看到台積電一早跌這麼多趴的,跌了六趴半!

sec2100 發表於 2018-4-20 15:42:42

當大盤習慣一開就跌150點以上後,大盤的下跌風險就增加不少。2018年的隱含波動率有機會繼續上升。
頁: [1]
查看完整版本: 空頭即將來臨