sec2100 發表於 2017-4-14 14:44:16

20170414,今天賺12735元

今天的盤比想像的更弱一些,一早,見機不可失,我去賣四月的96p(口數有61口),同時去買95及96p當保護。接下來的話就不用多言了:

賣的部位已超過二倍停損法的水準但未停損,而買的部位也盡到了它的保護義務。

之所以會賺錢,和我六月的佈局有關。

打字時,我現在人在中山北路二段馬偕對面的義美,20年前的店長,現在竟然還是店長,我認的出來她,她早就忘了我。

再20年,我67歲,我希望,我們都還是店長,

她,是義美的店長,退而不休,而我,

是選擇權帳戶的店長,不想退休(或賺太少不能退休)。

今天交易161口(二個帳戶加總),更多的細節晚一點再補提。

我要專心欣賞這裡的一切了。

2musn88 發表於 2017-4-14 19:15:47

今天交易12口賣四月的99p,賣四月的985p四月的98p今天賺12219元:)轉倉5月

sec2100 發表於 2017-4-14 19:19:32

2musn88 發表於 2017-4-14 19:15
今天交易12口賣四月的99p,賣四月的985p四月的98p今天賺12219元轉倉5月

88大,你今天都賣put,可以賺錢,太神了。還是我看錯了?

2musn88 發表於 2017-4-14 19:47:22

sec2100 發表於 2017-4-14 19:19
88大,你今天都賣put,可以賺錢,太神了。還是我看錯了?

04/13被嘎空因盤中有天線 所以就留倉,哪知晚上有人投蛋,今1早就1+1 慢慢出 不留倉了
感謝 您得提點 單邊風險大 :L:handshake

sec2100 發表於 2017-4-14 19:50:33

2musn88 發表於 2017-4-14 19:47
04/13被嘎空因盤中有天線 所以就留倉,哪知晚上有人投蛋,今1早就1+1 慢慢出 不留倉了
感謝 您得提點 單 ...

了解。88大,您今天是賣put停利出場。
頁: [1]
查看完整版本: 20170414,今天賺12735元