sec2100 發表於 2018-10-24 15:46:46

結算在9774,我還可以玩100周

附件為最近這一段期間的結算價,可以看到指數的結算價快速走低,伴隨著隱含波動率的上升,對賣方而言是挑戰,對傳統賣Put的賣方而言,是一個低潮。我還好,現在平均以每週八萬元的速度在輸錢,還可以玩110周,約二年。

EntrepreneurOPs 發表於 2018-10-24 22:05:17

平均以每週八萬元的速度在輸錢 ?
我覺得您這週應該是賺的吧?

sec2100 發表於 2018-10-24 22:13:38

EntrepreneurOPs 發表於 2018-10-24 22:05
平均以每週八萬元的速度在輸錢 ?
我覺得您這週應該是賺的吧?
我這個周輸近八萬,所以我是用這八萬來推估未來的。真的現在一年比一年不懂操作,但我還是很高興我們一起迎接VIX指數高於20的現在。

EntrepreneurOPs 發表於 2018-10-24 22:19:45

sec2100 發表於 2018-10-24 22:13
我這個周輸近八萬,所以我是用這八萬來推估未來的。真的現在一年比一年不懂操作,但我還是很高興我們一起 ...

我想您的8萬應是週選 & 月選一起算吧? 其實月選離結算尚遠, 可以屆時再認列, 遑論您的無敵調整功夫加身

我很佩服您週選的調整功力, 大部分的週都是賺的, 正好和我相反 --- 我週幾乎都賠, 都靠月的部分來填坑

sec2100 發表於 2018-10-24 22:24:42

EntrepreneurOPs 發表於 2018-10-24 22:19
我想您的8萬應是週選 & 月選一起算吧? 其實月選離結算尚遠, 可以屆時再認列, 遑論您的無敵調整功夫加身

...

當然是一起算,月選和周選本來就是一個娘生出來的,一個早投胎,一個晚一點投胎,他們對家庭的pl都要計算。不過,今天晚上我把月選的部位trim downand re-focus on weeklies.i think i am more capable of managing weeklies than of handling monthlys these days.
頁: [1]
查看完整版本: 結算在9774,我還可以玩100周