EntrepreneurOPs 發表於 2019-1-23 14:10:19

週選W4(1/23)實單測試賺5,234

可能是心理上有台語說的[靠勢], 認為只是週選測試無足收入的輕重, 昨晚夜盤亂亂調整, 只好在結算日的今早做補救, 還好仍舊有賺到基本的週薪

sec2100 發表於 2019-1-23 14:22:09

沒有一周輸錢,真的很不簡單。

太平山是非常好玩的地方,如果走宜蘭路線的話,你應該會經過我家,在宜蘭市和員山鄉的交界處 (寫著,我開始懷念我的老家了)。

EntrepreneurOPs 發表於 2019-1-23 14:26:46

sec2100 發表於 2019-1-23 14:22
沒有一周輸錢,真的很不簡單。

太平山是非常好玩的地方,如果走宜蘭路線的話,你應該會經過我家,在宜蘭市 ...

只盼賺些您的零頭來花
好期待去太平山泡溫泉喔

sec2100 發表於 2019-1-23 14:39:10

EntrepreneurOPs 發表於 2019-1-23 14:26
只盼賺些您的零頭來花
好期待去太平山泡溫泉喔

泡溫泉的地方在山腰上,以前叫仁凙溫泉,這幾年更名了,好久沒去了。

sec2100 發表於 2019-1-23 14:40:30

您的主戰場在月選,我在月選完全沒有賺錢的機會。

回國後,有點想直接去佈二月的月選。

EntrepreneurOPs 發表於 2019-1-23 14:42:09

sec2100 發表於 2019-1-23 14:39
泡溫泉的地方在山腰上,以前叫仁凙溫泉,這幾年更名了,好久沒去了。

現在叫 [鳩之澤]
若有大不同於花藝村的心得, 回來再向您報告喔

sec2100 發表於 2019-1-23 14:43:35

EntrepreneurOPs 發表於 2019-1-23 14:42
現在叫 [鳩之澤]
若有大不同於花藝村的心得, 回來再向您報告喔

好。看樣子我過年後也得去花藝村走走。

sec2100 發表於 2019-1-23 19:40:43

連七紅,不會輸的自營家。

EntrepreneurOPs 發表於 2019-1-23 19:53:41

sec2100 發表於 2019-1-23 19:40
連七紅,不會輸的自營家。

我有預感W5會輸
準備在太平山逍遙

sec2100 發表於 2019-1-23 20:09:37

EntrepreneurOPs 發表於 2019-1-23 19:53
我有預感W5會輸
準備在太平山逍遙
小火車聽過開放了,一定要去坐到終點,那裡有很多健身設施。

順便分享一個太平山出生的神人,這文章是我姐策劃的:

https://www.businessweekly.com.t ... _page.aspx?id=37181

今年初,《富比世》公布全球億萬富豪榜,秦榮華以25億美元入榜,排名965名。《富比世》近期公布台灣50大富豪榜,名列21名,贏過遠東集團徐旭東、台塑集團王文淵、王文潮兄弟。這份榜單未列入私人投資,加總起來,身價遠超過千億元。
相較於他的低調,他的私人投資卻赫赫有名。糕餅老店犁記在台灣以外的展店、排隊名店一禾堂,背後老闆都是他。今年買下位於新竹的大華科技大學,並透露,「我(在台灣)會買十個學校!」這位超富有、卻超低調的人物,來自宜蘭的太平山,人煙罕至處。
頁: [1] 2
查看完整版本: 週選W4(1/23)實單測試賺5,234