EntrepreneurOPs 發表於 2019-3-20 15:27:48

3/20結算之週選實單測試 賺9,447

預計還有5次要繼續觀察這個週選策略的行為
取樣18點應該有點統計上的意義了吧?

rogerwu1234 發表於 2019-3-20 22:43:15

看起來是一個很成功的策略呢~~~

EntrepreneurOPs 發表於 2019-3-21 07:05:24

rogerwu1234 發表於 2019-3-20 22:43
看起來是一個很成功的策略呢~~~

還在實驗
可是大部分都在盤勢很穩定的時期
不知道在去年10月初的下跌
或是去年的0206
能否安然度過
目前看起來在 [承平] 時期還可以

sec2100 發表於 2019-3-21 07:13:37

EntrepreneurOPs 發表於 2019-3-21 07:05
還在實驗
可是大部分都在盤勢很穩定的時期
不知道在去年10月初的下跌

0206週選不難,不過可能半夜要起來做一次相當積極的調整。10月11日在調整上就比較難了,只能靠前幾天就開始偏空的盤感對賣Put做出很堅定的防守。我估計我目前的策略(保守的純周選賣方,半夜四點會起床)在0206會輸5-10萬,在1011會輸10萬到15萬,不多不少。

indecision 發表於 2019-3-23 13:16:49

請問這PL圖是券商軟體提供的還是自行繪製的? 都只找到簡易算法的, 複合組合的自己又弄不出來

EntrepreneurOPs 發表於 2019-3-23 15:56:10

indecision 發表於 2019-3-23 13:16
請問這PL圖是券商軟體提供的還是自行繪製的? 都只找到簡易算法的, 複合組合的自己又弄不出來...

自己寫VBA程式的喔

sec2100 發表於 2019-3-23 21:09:49

EntrepreneurOPs 發表於 2019-3-23 15:56
自己寫VBA程式的喔

自營家,你測試周選績效後,就準備將主力放在周選了嗎?

EntrepreneurOPs 發表於 2019-3-23 21:32:38

sec2100 發表於 2019-3-23 21:09

沒有耶
怎麼可能
週選賺零用錢罷了

EntrepreneurOPs 發表於 2019-3-24 10:10:32

sec2100 發表於 2019-3-23 21:09
說過多策略像是有各種不同個性的員工, 當老闆的會希望只有跑得慢的月選策略員工嗎? 當然是跑慢. 跑快. 跑長. 跑短...各種個性的員工都要創建出來為我所用啊! 老闆多數時間是在看各員工的表現(behavior & PL), 做不同的資金加權(獎勵或懲罰員工)而已, 要賺管理財大於機會財

ANDYSU 發表於 2019-3-25 13:28:36

感謝分享投資心得
頁: [1]
查看完整版本: 3/20結算之週選實單測試 賺9,447